유부남 필수정보! 스텔스 통장 일명멍텅구리 통장을 아십니까?

유부남 필수정보! 스텔스 통장 일명멍텅구리 통장을 아십니까?

천무 25 408
아내 몰래 준비하세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
25 Comments
에너지 15-02-10 07:09
헉~~숨길돈이 없어서...ㅠㅠ
럭키 15-02-10 07:09
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-10 08:12
[] 소고기  안사준 돈 잇잖아여
럭키 15-02-10 08:12
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-10 10:10
[] 헉~  ㅋㅋㅋ

그돈은 지갑에 고이...
천무 15-02-10 13:29
[] 비브 사형님이랑 회식좀 하게 카드좀 빌려줘요 ㅋㅋ 사부님 ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-10 14:27
[] 제가 가진게 현금만 있어서...ㅋ

저도 같이 불러주세요~~~~ㅎ
천무 15-02-10 15:22
[] 못된손 회식한번 할까요? ㅋㅋ
럭키 15-02-10 15:22
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-02-10 08:35
유부녀도 있지 않을까요 흐흐흐
천무 15-02-10 13:31
[] 헛 .. 무서운분 .. 유부녈 소개해달라니 ...  ㄷ ㄷ ㄷ
친구사이 15-02-10 22:26
[] 핫.. 스토커 ㅋㅋ 
없는  처녀 보다야  ㅎㅎ  노후를 생각해야죠  ㅋ
예전에  미시들이 생각 나내여  ^^;;
천무 15-02-10 13:30
[] 헐 ㅋㅋㅋㅋ 있겠죠 ㅋㅋ

그래도 유부녀보단 유부남들이 ㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-10 12:52
마이너스 통장과 대조적이군요. ㅡㅡ
아내없는 분은 어떡하죠?
아픈곳을 후버 파셨네요.
천무 15-02-10 13:31
[] 저... 도 .. 혼자라능 ㅜㅜ
럭키 15-02-10 13:31
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-02-10 17:54
유용한 정보네요! 그래봐야 푼 돈이겟지만 ㅠㅠ
럭키 15-02-10 17:54
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-10 20:08
[] 전 요즘 잔고가 0원이라 ㅠㅠ 저금하고싶네요
머하는데 15-02-10 18:09
좋은정보 감사합니다.
이런 통장이 다있군요. 인터넷 뱅킹이 안된다면
요즘 시끄러운 피싱사이트 걱정은 안해도 돼겠내요
천무 15-02-11 02:56
[] 언제든 달린수있게 조금씩 꼬불쳐야하니 ㅋㅋㅋ 유용하게 쓰일거같네요
츄드롱 15-02-11 08:45
좋은 정보네요^^!! 유부남되면 만들어야 겠네요ㅠ
천무 15-02-11 14:36
[] 저도 아직 싱글이라 ㅋㅋ 결혼 생각이 없네요
나중에 더 나이 먹으면 후회하겠죠? ::
럭키 15-02-11 14:36
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand