바종님 글보고 생각난

바종님 글보고 생각난

머하는데 20 383
바종님 글 보고 작년 여실장님하고 있었던 일이 생각났내요

작년 초 였던거 같아요
후기를 쓰고 
나도 후기 할인 받아봐야지 하고

여실장님이 들어오셔길래 후기할인 해주세요 하니

여실장: 아이디가 어떻게 되세요

머하는데요.

살짝 당황하시며 
여실장: 내!.... 아이디 말씀 해주세요

??

??

아....! 아이디가 머하는데! 예요

여실장: 아!... ㅡㅡ;

살짝 아이디가 부끄러워 지는 순간이었내요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 머하는데  우수회원
70,909 (38%)
20 Comments
쥬시쿨 15-02-09 22:27
귓 속말 머하는데 라고 말씀하시죠. ㅎㅎ
머하는데 15-02-10 09:53
[] ㅎㅎㅎㅎ
그럼 더 재미 있어겠내요. 여실장님하고 그리 친해지면 좋겠내요
개베릎무 15-02-09 22:47
그정도야 뭐...더 심하신 분들도 계시는데요ㅋㅋㅋ
예를 들어...@#$%%^^(*&%$$#^@++_{)((*&^%ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머하는데 15-02-10 09:54
[] ㅜ.ㅜ
별로 재 아뒤가 심하다는 생각을 안하고 있어서 맘에 준비를 안하고 있었어요
이리 당황하실줄은....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-09 22:48
ㅍㅎㅎ.. 저도 여실장과 닉넴썰 있네요 ㅠ.ㅠ 자게에.. 써둘께요 흑흑~
개베릎무 15-02-09 23:04
[] '먹고싶은꽃잘먹었다'였나요? 예전 닉...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
럭키 15-02-09 23:04
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-09 23:08
[] '먹고싶은것은무릎도가니였다' 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

기억력이 좋지 않으시군요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
개베릎무 15-02-09 23:30
[] 쌤~!! 쌤답지않게 23:08의 댓글이 별로에요~ㅠㅠ
다~시~다~시~ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-09 23:30
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-10 00:09
ㅋㅋㅋ 뭐하는데 뿜었어요 ㅎ
럭키 15-02-10 00:09
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
머하는데 15-02-10 09:56
[] 분명히 아뒤 지을때는 무난하다 생각하고 지었는데 ^^;
친구사이 15-02-10 01:15
ㅋㅋ 닉 이것 때문에  고생하는분도 많쵸 ㅎㅎ
머하는데 15-02-10 18:15
[] 친구놈 게임케릭이름이 크리토리아,브리스토,바기나스 등 이였는데 나중에 길드 가입하는데
여자들이 왜 아뒤가 그러냐고 따지더라구요 ㅎㅎ 이런 아뒤로 길드 가입할 생각을 했다는데 놀랐어요
친구사이 15-02-10 22:39
[] 켐할때는  파티 때  특히  힘든 닉이 많쵸 ㅎㅎ    19금 닉들은
여기서  말하기도 ㅋㅋ  길드때는  여자줄 ㅠㅠ...닉 이 왠수죠 ㅎㅎ
천무 15-02-10 03:36
ㅋㅋㅋ진짜 이분들 ㅋㅋㅋㅋ 또 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-02-10 13:18
ㅎㅎㅎ 저는 초창기에....

닉이 어떻게 되세요?

바종이요~

바좀이요?

아니요 바종이요~

바죤이요?

글씨로 적어줬던 기억이....
럭키 15-02-10 13:18
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
머하는데 15-02-10 18:18
[] 바종 이름이 한글 이름같지 않아서 저도 외국소설에 나오는 이름인줄 알았어요
바늘종아리라고는 상상도 못했었는데 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand