오늘 있었던 실화 ~ 여실장님 죄송합니다.

오늘 있었던 실화 ~ 여실장님 죄송합니다.

바종 41 622

첨 가보는 업소~

일찍 도착해서

기다리고 있는데...

노크소리가 들립니다.

" 네~~ "

쟁반을 손에 들고 종이컵 2잔을 가지고 들어오는데..

나이도 좀 있어보이고 

홀복이 쪼기를 입고 있네요~

진짜 솔직히 너무 아닌것 같아서..

생에 2번째 뺀찌를 먹이려고 마음을 먹고...

저기 미안한대요~ 실장님좀 불러주시겠어요? "

" 네? 제가 실장인대요~ 빨리오셔서 오래 기다리셔야할것 같아서 차 드리러 왔습니다~ "

" 아~ 네 실장님한테 물좀 달라고 하려고 했어요~ 냉수좀 주세요 "

아~ 엄청 민망하고 죄송하더라는...

잘 둘러대기는 했는데..

눈치 채셨겠죠??ㅋㅋㅋ

죄송합니다 실장님~

실장님은 제 스타일이 아니셨어요 ;;;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
41 Comments
마법의성 15-02-08 21:33
헉... 뻰지도 놓으세요 ... 전 ㅡ,,ㅡ,, 소심해서

여실장님 계신 곳이면...
은둔하수 15-02-09 19:46
[] 저도 자주는 못하고...정말 너무 제스타일 아닐때만..ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-08 21:35
아~~아깝당 ㅋ
럭키 15-02-08 21:35
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-09 19:46
[] 머가 아까워용??ㅋ
에너지 15-02-09 19:54
[] 업소블랙 한번 걸려야 되는데...ㅠ
은둔하수 15-02-09 20:03
[] ㅋㅋㅋ 자주 못갈곳이라^^
오뉴 15-02-08 21:46
실장님이 쟁반을..^^
은둔하수 15-02-09 19:47
[] 친절하게 차를 주시는,...
제가 실수를 ㅋ
럭키 15-02-09 19:47
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-08 22:22
육성으로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[] 저도 첨에는 민망했지만..
어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-02-08 22:27
나이도 있고 너무 아닌것 같은 여실장님이라....ㅠㅠ

용감하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로 언제 전화하셔도 모든 매니저가 마감일거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천무 15-02-09 06:26
[] 베게님 댓글센스 ㅋㅋㅋ

한수 배우고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개베릎무 15-02-09 07:04
[] 조심하세요ㅎㅎ
국어사전에 눈치라는 단어가 없는 두분ㅋㅋㅋㅋㅋ
천무 15-02-10 03:14
[] 전 개념부터 ㅠㅠ
[] 저기... 그래도 자주 가는곳이 아니라서 다행입니다 ㅎ
개베릎무 15-02-09 22:02
[] 자 이제 슬슬 말씀해주시죠...어디죠?ㅋㅋ
개베릎무 15-02-10 04:20
[] 괜찮어요~ 조회수도 댓글도 더 이상 안늘어나요^^
이제 아무도 안봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디죠?

은둔하수 15-02-10 11:57
[] 수원권 업소 아닙니다 ㅎㅎㅎ
탑똥매너 15-02-14 14:28
[] 제가 지켜보고 있습니다 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-08 23:00
실장도 바종님보고 내스타일 아니라고 했을꺼에요.^^
[] 아마도.... 쌍욕 하셨겠죠 ㅋㅋㅋ
럭키 15-02-09 19:47
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
오뉴 15-02-09 02:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-02-09 19:48
[] 비슷한 경험 있으신가용?ㅋ
럭키 15-02-09 19:48
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
오뉴 15-02-09 20:22
[] 자세히 못잃엇는데 다시보니..ㅋㅋㅋㅋ
천무 15-02-09 06:25
다시 봐도 이건 유머방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 욱기네요 ㅎㅎㅎ
[] 제게 저런 일이 생길줄이야 ㅋㅋㅋ
천무 15-02-10 03:15
[] 역시 예사롭지 않은분이란걸 알고있었어요 ㅋㅋㅋ
친구사이 15-02-09 06:36
헐..인계동 일꺼고 ㅋㅋ  모... 예전 에 남자 실장님도  쟁만가져오고 하셨는대 ㅎㅎ 립스틱인가??
모  그럴수도 ㅎㅎ  자기 스타일이 중요죠 ㅎㅎ  전  진상이라  걍  치마만.. 흐흐 흐
[] 인계동 아닙니다 ㅎㅎㅎ

닉 안까서 다행입니다 ㅋ
칼세이건 15-02-09 13:12
아~~바종표 개그본능~~ㅋ
럭키 15-02-09 13:12
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
[] 진짜 실화입니다 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 15-02-09 13:22
가리시는거 있군요...ㅋㅋㅋ 재미있게 봤습니다
럭키 15-02-09 13:22
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-09 18:44
영길형..

우리는 <내스타일> 찾을 형편이 아니옵니다.

- 한참어린 성지루 동생 배상 -
은둔하수 15-02-09 19:49
[] ㅋㅋㅋ 그거야 알지만...

한번 튕겨보고 싶었어요~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand