내일은 이벤트 발표일..

내일은 이벤트 발표일..

헤록 18 528
내일은 이벤트 발표일이죠^^

순수 회원일때는,
겉으론 내색안해도 
왠지 모르게 기대되고 설레기도 했었던 기억이 납니다^^

이벤트에 안 뽑히면 왠지모르게 섭섭하기도 했구요..^^;
이벤트를 통해 얻는 무언가가 탐나서가 아니라..
이벤트쿠폰은 열심히 활동한것에 대해 인정받는다는 느낌이었으니까요~

그당시에는,
라이벌 의식?! 같은것도 조금은 있었던거 같네요ㅋ
후기도 2~3시간 공들여서 쓰고 우수후기 뽑히면..
머 대단한것도 아닌데 뿌듯하기도 하고^^;;

카페시절에는..
A업소 후기만 주구장창 올렸는데 b업소 이용권 주면..
운영자한테 쪽지보내서 따졌던 기억도 나네요^^;; (흠흠..옛날일이죠 ㅋㅋ)

이벤트 발표 전 날의 그런 설레임을 느낄수 있는 회원님들이
개인적으론 참 부럽네요~

이번 이번트 선정까지는,
제가 정해둔 기준으로 선정했습니다.
(돌은 저에게 던져주시길..ㅠ.ㅠ)

다음달부터
스탭들이 어떤 분들이 선정할지 저도 잘 모르겠네요^^;;
운영진에게 잘보이는 회원님들이 뽑히실지도 모르죠?^^

"사이트를 내것!" 이라는 주인의식을 가져주시길 바라며..
사견없이 공정한 운영을 해주실 스탭진들을 믿고 힘을 실어주시길 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
18 Comments
럭키 15-02-06 22:34
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 97 포인트 지급되었습니다.
solo 15-02-06 22:35
럭키님 처음 뵙네요. 감사합니다^^
럭키 15-02-06 22:35
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-06 23:52
[] 아무리봐도 럭키님이랑 짰단 말이죠... ㅋㅋㅋ

부정포인트 회수!!! ㅋㅋㅋㅋ
solo 15-02-06 23:56
[] 얼른 모아서 포인트 경매 참여해야되요..^^
마법의성 15-02-06 23:01
저는 아무곳이나
solo 15-02-06 23:14
[] 저도 한장만...^^ ㅋ
마법의성 15-02-07 00:32
[] ㅎㅎㅎ 양보가 되는거면 양보할께요
solo 15-02-07 00:50
[] 인면피구 하나 제작해야겠네요^^ 긋밤~
깡탱이 15-02-06 23:48
기대되고 설레이입니다^♡^
쥬시쿨 15-02-06 23:55
사람들은 감정의 동물이라 고마워 할수도 있고 섭섭해 할수도 있지요. ♥
은둔하수 15-02-07 02:41
지금도 전 설레여요ㅎㅎ

그리고....

스텝분들 사랑합니다ㅋ

제맘알죠?
츄드롱 15-02-07 04:55
[] 저는 여자한테 사랑받고 싶어요^^"
은둔하수 15-02-07 17:12
[] 아직 소문 못들으셨구나~

저 여자예요 ~ㅎㅎㅎ
친구사이 15-02-07 09:45
모...  알아서  잘하시겠죠 ㅎㅎ.
주시면  잘쓰고여 안니면 ..미워? 할뿐
럭키 15-02-07 09:45
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-07 11:23
저도 순위권에 들어갈수있도록 열심히 할께요^^

딸랑딸랑
럭키 15-02-07 11:23
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand