입춘이네요 ...(링크 추가 .. 후방주의)

입춘이네요 ...(링크 추가 .. 후방주의)

천무 36 478
한것도 없는데 벌써 2월이라니

시간이 너무 빨리가는거 같아요 ㅠㅠ

횐님들 오늘 맛난거 드세요^^

전 일하러 숑 ~~

급하게 일하러 가는바람에 ㅋㅋ 링크하나 걸려고 했던걸 깜박 ㅋ

동호회단톡방에서 오늘 올라온건데 후끈하네요

후방주의 데이터주의

문제시 삭제!

https://vid.me/1zRX

추가영상
https://vid.me/NeYK

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
36 Comments
똘똘이스머프 15-02-04 11:50
추운겨울이가고 따스한 봄이 오네요
천무 15-02-04 18:33
[]그래도 아직 추우니 감기조심하세요 똘스님^^
에너지 15-02-04 11:52
달콤한 매님이나 만나야겠어요~~ㅎㅎ
럭키 15-02-04 11:52
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-04 18:34
[] 전 쌔끈한 매니저 만나러 가고싶은데 .. 시간이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ
알아니맘 15-02-04 14:17
아이조아~ 후방 걱정없이 잘 봤습니다~^^
럭키 15-02-04 14:17
축하드립니다. ;)
알아니맘님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-04 18:35
[] 여기 수위를 몰라 어디까지 가능인지 애매하네요 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-04 17:25
후방 조심하면서 봤는데 ㅜ.ㅜ...

으음... 좀더 강해야 ^^;;
천무 15-02-04 18:37
[] 사형님 .. 이정도 쯤은 후방따위 신경 안쓰는군요 ..

역시 사형님은 내공이 ㄷㄷㄷ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-04 19:35
[] 좀 밝히게 생겨서 -_-;

길거리에서 이런거봐도 다들 아무렇지 않아 하더군요..

왠지 말씀드리고 나니 슬프네요 ㅠ_ㅠ 흑..
천무 15-02-04 22:48
[] 전 웃기게 생겼는데 ㅋㅋ 가능하겠죠?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-05 20:07
[] 괜찮아요괜찮아요..  토닥토닥..

바종옵도 계시는데요 뭘... ㅋ.ㅋ
럭키 15-02-05 20:07
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-04 19:11
따스한 봄기운.
우리 모두들 좋은 일어나요.^^
럭키 15-02-04 19:11
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-04 22:49
[] 쥬시쿨님도 행복하시고 대박도 나시고 즐달 기원합니당~~~
럭키 15-02-04 22:49
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-04 20:29
3월이 오길  기다리는 일인 ... ㅋ
붕순이 보러 가야지
천무 15-02-04 22:50
[] 봉순이가 누군가요? ㅋ
저랑 손잡고 같이가자니까요 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 15-02-05 08:24
[] 매님 하고 가야죠 어딜 껴여 ㅎㅎ

개베릎무 15-02-04 20:36
잘봤습니다ㅎㅎㅎ
원래 제 스타일이 아닌데도 반해버렸어요^^
천무 15-02-04 22:51
[] 베개님 스탈은 어떻죠?
천무 15-02-05 00:34
[] 안가리시는구나 ㅎㅎㅎ 배게님도 내상은 없죠?
개베릎무 15-02-05 00:39
[] 없는줄 알았는데 있었네요ㅡㅡ;

그런 얘기가 아니라 기본적으로 한,중,일,에 비해서 서양여자들은 별로에요 저는ㅎㅎ
천무 15-02-05 00:52
[] 전 백마에 대한 로망있는데 ㅋㅋ
은둔하수 15-02-04 21:01
제 욕 쓴거죠???
천무 15-02-04 22:51
천무 15-02-05 00:01
[] ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 15-02-05 09:32
가난한 사람에게는 겨울보다는 봄이 기다려지네요.
천무 15-02-05 23:21
[] 저도 보일러안키고 살아야요 ㅠㅠ
깡탱이 15-02-05 13:22
따뜻하고 상큼한 봄이 빨리 왔으면 합니다~~~
천무 15-02-05 23:22
[] 토일 엄청 춥다네요 ㅠㅠ
럭키 15-02-05 23:22
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand