인생은 호락 호락 하지 않네요???

인생은 호락 호락 하지 않네요???

깡탱이 19 459
키방과 상관없는 일있데""
인생이 힘들지만 그래서~~~
이것을 해쳐 나가면~~~~
행복이???? 
키스데이트 회원님들 즐달 기원합니다^^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 깡탱이  우수회원
0 (0%)
19 Comments
럭키 15-02-03 23:22
축하드립니다. ;)
깡탱이님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-03 23:33
젊다면 다시 일어설 수 있는게 인생입니다.
나이 많으면 힘들어요. ㅡㅡ
깡탱이 15-02-05 14:55
[] 오뚜기 인생^^^^^ 감사합니다~^~
개베릎무 15-02-03 23:51
달리는 날에 기원해주세요ㅎㅎㅎ
오늘은 뭐 그냥 다들 내상 입으시길~ㅋㅋㅋ
깡탱이 15-02-05 14:56
[] 내상은???앙되요^~^
오뉴 15-02-04 00:08
깡탱이님 화이팅!!
깡탱이 15-02-05 14:57
[] 오뉴님도 화이팅!!!
럭키 15-02-05 14:57
축하드립니다. ;)
깡탱이님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-04 07:19
공짜가 없죠ㅠ
깡탱이 15-02-05 14:58
[] 공짜면? 재미없지요~~~
에너지 15-02-04 07:32
힘든 시기가 여러번 왔고, 또 얼마나 올지...ㅠ
친구사이 15-02-04 20:24
[] 그래도 힘내세여
소고기  먹어야죠
깡탱이 15-02-05 14:59
[] 헤쳐 나가야지요^^^ 에너지님 화이팅!!!!
천무 15-02-04 11:32
인생이 모 그렇죠 ㅠㅠ

저도 바닥한번 갔다오니 ...맘가짐이 조금 달라지더라고요 ..

근데 잠시뿐이란게 ...함정 ㅠㅠ

깡탱이님 힘내세요
깡탱이 15-02-05 15:00
[] 넵~~~감사합니다
츄드롱 15-02-04 16:43
깡탱이님 힘내세요~!! 저도 힘낼께요^^!!
깡탱이 15-02-05 15:01
[]넵~~힘낼게요^^^ 미스터츄님도
친구사이 15-02-04 20:26
힘들지 안은 사람 없쓸겁니다
그래도  살아가야 한다는것~
깡탱이 15-02-05 15:01
[] 그것이 인생이지요^^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand