여자란~~ ㅎㅎ

여자란~~ ㅎㅎ

에너지 40 740

뜬금없이 손 잡을 때 55% 두근거리고

가슴에 손이 올라가는 남자에게 89% 정이 떨어지고

남자의 본능을 애써 이기려는 남자에게 75% 호감이가고

연락 자주하는 남자에게 75% 관심이가고

우는 남자에게 65% 모성애를 느끼고

자신보다는 게임을 더 좋아하는 남자에게 60% 싫어짐을 느끼고

노래를 잘 부르는 남자에게 90% 호감이간다

웃는 게 예쁜 남자에게 85% 자꾸 눈이 가고

키가 큰 남자에게 80% 다시한 번 보게되고

끊으라는 담배를 끊으려 노력하는 남자는 95% 사랑스럽고

여자가 많은 남자에게 85% 되돌아서게 된다

애교많은 남자에게 55% 사랑에 빠지게되고

싸가지 없으면서도 잘 챙겨주는 남자에게 99.99% 사랑에 빠지게된다

날 좋아해주는 남자에게 70%호감이 가고
편지를 써주는 남자에게 80%호감이 가고
착한 남자에게 80%호감이 가고
매너 좋은 남자에게 80%호감이 가고
운동을 잘하는 남자에게 50%호감이 가고
공부를 잘하는 남자에게 30%호감이 가고
잘생긴 남자에게 60%호감이 가고
귀여운 남자에게 90%호감이 가고
노력하는 남자에게 80%호감이 가고
'사랑해' 라는 말을하는 남자에게 70%호감이 가고

담배를 피우는 남자에게 10%정떨어지고
추한 모습을 보이는 남자에게 20%정떨어지고
스킨쉽 좋아하는 남자에게 20%정떨어지고
약한사람 괴롭히는 남자에게 100%정떨어지고
피씨방 좋아하는 남자에게 90%정떨어지고

술먹는남자에게 30%정떨어지고   

사고치는 남자에게 100%정떨어지고
민망주는 남자에게 90%정떨어지고

이여자 저여자잘해주는남자 100%정떨어진다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
40 Comments
개베릎무 15-02-03 08:31
결론은? 키방 다니는 남자는 200% 정떨어진다?ㅜㅜ
에너지 15-02-03 09:05
[] 여기조기 잘해주지말고 지명한테만...ㅎ
개베릎무 15-02-03 09:17
[] 친절한 금자씨,한마디 해주세요.

너나 잘하세요~

ㅎㅎㅎ반말 죄송...영화 대사니까요^^;
에너지 15-02-03 09:35
[] 헉~~한방 먹었네요 ㅎ
똘똘이스머프 15-02-03 08:40
에너지 15-02-03 09:11
[] 야한생각 하시나요? ㅎ
럭키 15-02-03 09:11
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-03 11:03
잘생기면 다 용서된다~~ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-03 11:31
[] 바종옵이 부러워요~
거기다 키까지... ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-03 11:59
으음~~

진짜 중요한 내용이 빠졌어요~~

손이 빠른 남자는?

손이 못된 남자는??

손이 미친(?) 남자는???

빨리 알아보시고 내용 보강해주세요!!!
럭키 15-02-03 11:59
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-03 12:07
[]

예전에 다~ 알려드렸는데...

손이 빠른 남자 : 까마신 분
손이 못된 남자 : 저였는데 앞으론 천무옵이 전수받을 예정
손이 위험한 남자 : 마성옵
손이 미친? 남자 : 퀴방초짜옵

더이상 생각이 안나네요~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-03 14:41
[] 아웅~ 교수님 ㅋㅋ

여자들이 몇%나 싫어하는지도 알려주셔야죠 ㅋㅋㅋ

그리고 저 <내시손>으로 거듭났어요 ^^*

여자들이 99% 좋아해줄줄 알았는데.. 80% 싫어하더라능!!

ㅠ.ㅠ 망했어용 엉엉~~
에너지 15-02-03 15:06
[] 아 그게..챙피해서.말못해요~ㅎ

근데 다행이네요 손만 내시라서...ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-03 17:01
[] 아, 죄송해요 오타였어요~

<네시손>입니다. 아시죠? 네시호수의 괴물 ㅋ.ㅋ

목격은 가끔 되는데 탐사해보면 절대 안잡힌다능~~!!
에너지 15-02-03 17:23
[]

그것도 다행이네요

전 4명을 합친 "넷이손"인줄알고

넷이 손을 합치면...

아~~생각만해도 ㅎㄷㄷ  ㅋㅋ
럭키 15-02-03 17:23
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-03 18:05
[] 오늘은 제가 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아, 못당하겠네요 우리 교수님 ㅡ.ㅡㅋ

제3의 전성기, 다시 시작하시나요 ㅋㅋ 넷이손 ㅋㅋㅋ
천무 15-02-03 16:47
[]  저 제자로 받아주시는 겁니까? ㅎㅎ
에너지 15-02-03 17:17
[] 이미 소문 다 났어요 천무옵

우린 한배를 탄겁니다 ㅋㅋ
럭키 15-02-03 17:17
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-03 17:36
[] 사부님의 명성에 흠이 안가도록 열심히하겠습니다^^

딸랑딸랑~~
에너지 15-02-03 17:51
[] 앗싸~~~~~~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-03 19:04
[] 천무옵.. 사제가 되셨군요!!

엣헴~ 제가 교수님 1호 제자입니다.

앞으로 사형이라 부르세요!!

아.. 사형.. 뭔가 찜찜한 단어인디.. ㅜ.ㅜㅋ
칼세이건 15-02-03 14:02
헉~막간을 이용한 ..
"게릴라 특강"을~~~급히 메모해봅니다~~
에너지 15-02-03 15:00
[] 에로시험 문제엔 안나와요~~ㅎ
친구사이 15-02-03 17:03
가슴에 손이?  밑으로 먼저가는손 ㅡㅡ;;
싫음  말라고하세여  여자 많은디  내갈길 가야죠

에너지 15-02-03 17:19
[]역시 우리 회장님은 쿨하세요 ㅎㅎ
친구사이 15-02-04 20:31
[] 소고기는 못 쿨해여 ㅋㅋ
천무 15-02-04 16:47
[] 헛 저랑 같은 취향이시네요 ㅋㅋㅋ

언제 한수 부탁드립니다 ^^
럭키 15-02-04 16:47
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-04 20:32
[] 헛..  진상 회원 이시군요
자동 가입 돼셨서요  ㅋ
천무 15-02-04 21:23
[] 아직 많이 부족하여
에너지 사부님과 비브라고 사형님께 많은 가르침을 받고있는중입니다 ㅎㅎㅎ
친구사이 15-02-05 08:14
[] 매넘남ㅡ ㄱㅅ    진상ㅡ 밑으로
블랙 없는 진상의 길 가시길.. ㅎㅎ
마법의성 15-02-03 17:31
잘 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-03 17:46
[] 모르는게 없는분 ㅎ
럭키 15-02-03 17:46
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-04 16:29
저는 싸가지만 없으면 되겠네요^^"
깡탱이 15-02-05 15:04
여자는?  요물????
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand