[가칭]회원 아이콘 우수 선발 대회

[가칭]회원 아이콘 우수 선발 대회

쥬시쿨 24 454
회원 닉에 사용중인 아이콘 중 가장 멋있는거 추첨해서
포인터나 원가이용권 주는 이벤트 어떤가요?
사이트 활성화를 위해서요. 
잠이 안와서 몇자 적어봤습니다.^^
전 개인적으로 천무님 아이콘이 멋지네요. ^^
볼때마다 가슴설레이는 반면 가슴 튕긴다고
넘 힘들것 같네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 쥬시쿨  우수회원
612,725 (80.8%)
24 Comments
럭키 15-02-03 00:31
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-03 06:35
천무옵 아이콘 므흣하다에 한표~ㅎ
럭키 15-02-03 06:35
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-03 11:32
[] 그래도 짱구가 귀엽지요 ㅋㅋㅋ
사실 바종님 줄라고 한거였는데 ㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-03 14:12
[] 관리자님 갈구어서 이벤트 개최될수 있도록 합시다.^^
개베릎무 15-02-03 07:28
춤추는 짱구 비추에 한표ㅎㅎㅎㅎㅎ
에너지 15-02-03 11:37
[] 헉~~짱구 시리즈 준비중입니다 ㅋ
천무 15-02-03 11:38
[] 위로글에 에너지님 댓글보믄 짱구가 춤추고 있어사 ... 부들부들 ㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-03 14:08
[] 관리자님 갈구어서 원가 이용권 한장만 받아냅시다.
은둔하수 15-02-03 11:04
ㅎㅎㅎ 재미있네용~
천무 15-02-03 11:34
[] 저 짤을 보는순간 바종님 생각나서ㅠ어제 쳇방에서 한참을 기다렸눈데 안오시더라고요 ㅠㅠ
짤방에 올릴려고 했는데 권한없다고 안되고 ㅜㅜ
바종님 맘에 드시면 드릴께요 ㅋㅋ
전 완전 쌘거 따로있어서 ㅋㅋㅋㅋ
에너지 15-02-03 11:37
[] 바종옵은 가진게 많아서 안주셔도 됩니다 ㅎ

센거 궁금한데요~~ㅎ
럭키 15-02-03 11:37
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-03 12:40
[] 저는 물주는 짤 찾을겁니다 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-03 14:09
[] 관리자님 갈구어서 원가이용권 한두장 받아냅시다. ㅎㅎ
은둔하수 15-02-03 16:22
[] 많은 이벤트를 준비중이실겁니다~

아마도 곧 ^^

저 많이 주세요~~ㅋㅋㅋ

사랑해요 관리자님~♡
천무 15-02-03 13:46
오늘부터 쿨피스먹지말고 쥬시쿨 먹어야지
추천합니다

쥬시쿨 15-02-03 14:06
[] 천무님 가슴 열나게 팅기는 처자가 누구인가요? ㅎㅎ
관리자님 갈구어서 원가 이용권 받아냅시다.
천무 15-02-03 16:34
[] 걸그룹 레인보우에 재경이라고 나오네요 ㅎㅎ
있다가 연예게시판에 사진 올려볼께요 ㅋㅋ 이쁜게 많을라나 모르겠네요 ^^::
칼세이건 15-02-03 14:04
아이디어 뱅크~~쥬시쿨님~~!!
쥬시쿨 15-02-03 14:06
[] 다 류진님 덕분입니다.^^
관리자님 갈구어서 원가이용권 획득합시다.
친구사이 15-02-03 16:59
잉..  귀차니 쯤이 ^^;;
쥬시쿨 15-02-03 21:12
[] 친사님도 아이콘 함 바꾸어 보세요.^^
힐링호법 15-02-05 20:57
다양한 닉네임들이네요 ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand