주의하세요!!

주의하세요!!

최고관리자 19 439

요새 악성코드를 심은 문자메시지를 통해
해킹등의 피해를 입는경우가 빈번히 발생하고 있습니다!!

url(인터넷주소)이 포함된 메시지의 경우 
함부로 클릭 하지 마시고,
죽어도 궁금하신 경우
PC방에가서 직접 URL을 검색해보시길 추천드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 키데관리자  최고관리자
6,743,159 (29.4%)
19 Comments
마법의성 15-02-02 17:55
아... 분리수거도 와요... 위반이라고 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-02 18:55
쭉쭉방방 매니저가 영입되었다고 문자 보내면 우리 회원들 모두들 접속할듯 ~~  ㅎㅎ
럭키 15-02-02 18:55
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-02 21:26
[] 어느 업소 로여??  정보좀  ㅡㅡ?
천무 15-02-02 23:39
[] ㅋㅋㅋㅋ 출근부 문자오면 평일에 달리지도 안는데 매일 확인하죠 ㅋㅋㅋ
럭키 15-02-02 23:39
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-02 21:27
전 모르는건 바로 삭제    아쉬운 사람이  전화 하던지  하게죠 ㅎㅎ
그리고 왠만한건  문자  안보내여 다른것도  ^^
개베릎무 15-02-02 22:48
핸폰 바꿔준다는 전화가 그나마 양심이 있네요ㅎㅎㅎ
럭키 15-02-02 22:48
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-02 23:47
키스앤데이트 사이트 변경되었습니다.
www.xxxxxxxxxx.net <= 미망사이트 주소
접속하시면 무료/원가이용권 쏟아집니다.

요런 문자면 우리회원들 다 접속할듯 하네요.
개베릎무 15-02-02 23:51
[] 쥬시쿨님 천재시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선착순 10명" 이거 추가해보세요ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-02-03 11:03
이런거 요즘 많이 오더라구요 ㅡㅡ
탑똥매너 15-02-03 20:29
이런...이거 모르고 다운 받았는데...

v3 돌려봤는데 이상은 없내여
천무 15-02-03 20:40
[] 스미싱이고 소액결제되요 대략 25~30정도로요
럭키 15-02-03 20:40
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-02-07 11:41
[] 아직 소액 결재는 없내여...

핸드폰 서비스 센타 가봐야 할까여?
천무 15-02-07 11:59
[] 핸드폰에 소액결제를 막으셨다면 안나갈거같은데요?

저도 예전에 운세에 몇개월동안 소액결제 빠져나가서 소액결제 자체를 막아놨거든요
럭키 15-02-07 11:59
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-02-05 15:05
정보 감사합니다~~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand