바람피고 싶어요

바람피고 싶어요

똘똘이스머프 27 559

늘 가던 업소만 가고 또 가고 ~~~

이젠 바람 필 때가 ㅋ.ㅋ 된나봄니다

어느 바람이 시원한지 길잡이 해주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
27 Comments
마법의성 15-02-02 15:00
댓글이나 좀 다세요...

포토 이벤트 매니져 협조 구해서 올려도 되냐구요^^;
마법의성 15-02-02 15:06
[] 오빠 이걸로 꼭 일등해야돼 ㅎㅎㅎ
럭키 15-02-02 15:06
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-02 15:16
바람 피는거 묻어갑니다~ㅎ
친구사이 15-02-02 21:31
[] 소고기 먹고 힘내서  바람피세여 ^^
에너지 15-02-02 21:51
[] 오뎅 먹어도 힘날것 같아요~ㅎ
럭키 15-02-02 21:51
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-03 07:48
[] 오텡이라도  사주시던가여
에너지 15-02-03 07:50
[] 요번주에 함 봐요~~^^
친구사이 15-02-03 07:55
[] 이번에  안사주시면
회비  두배  인상과  공개 욕 합니다 ㅋㅋ
졸려서 졸음쉽터  잇네여 ㅋ  가야지
혹? 문막도 ㅋㅂ  잇나여?
바람피는늑대 15-02-02 15:23
바람은 다 시원합니다.....ㅋㅋㅋㅋ
내상도 시원하고...(시원보다는 마니추운..ㅠㅠ)
즐달도 시원하고...
럭키 15-02-02 15:23
축하드립니다. ;)
바람피는늑대님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-02-02 15:37
잔잔하게...은밀하게..신속하게...
바람의 3대 행동강령~!!!
럭키 15-02-02 15:37
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-02 17:08
[] 잔잔하게 .. 은밀하게.. 신속하게 ㅎㅎ
좋은거 배워갑니다 ㅎㅎㅎ
츄드롱 15-02-02 17:41
늘가던 업소는 어딜까요?ㅎ
개베릎무 15-02-02 18:50
일단 어디로 그렇게 다니셨는지부터...ㅋㅋ
거기까지 15-02-02 20:30
본진이 어딘질 알아야..
나머지 작은집을 가르쳐 드리기라도 하지...  ㅎㅎ
친구사이 15-02-02 21:34
뽑기 강추~~~
힐링호법 15-02-03 00:15
제가바람피는 똘스님 뒤를 밟을껍니다... ㅋㅋㅋ
똘똘이스머프 15-02-03 08:36
[] ㅎㅎㅎ  촉을 세워 달려 고고고싱
은둔하수 15-02-03 11:04
그냥 피는 바람이....ㅋ
럭키 15-02-03 11:04
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-02-05 15:06
바람따라~~~~
김범룡에 바람 바람 바람
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand