"로또" 같은 사람 싫어요~

"로또" 같은 사람 싫어요~

에너지 41 545
어느날 와이프가
내눈을 바라보며
조용히 속삭이며 말했다

"당신은 내게 로또같은 사람이예요.."

"내가? 정말??""

"응 ...

하나도 안맞아..."

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
41 Comments
Kiss 15-01-31 22:34
음......

와이프가없어서패스......
에너지 15-01-31 23:10
[] 나중에라도 잘 고르세요~ㅠ
개베릎무 15-01-31 22:38
로또였으면...또 살수도 있고 꽝이면 버리면 되는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에너지 15-01-31 23:09
[] 그것이 인생사...ㅠㅠ
개베릎무 15-01-31 23:16
[] 옛날에 언니한테 들었는데요
어떤 손님은 시간 상관없이 흥분되면 옷입고 집으로 달려간답니다.
와이프 기절 시켜줄려고 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 왜케 눈물나죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에너지 15-01-31 23:30
[] 아~~무슨 애로비디오 내용 같아요~~ㅎ
마법의성 15-01-31 22:42
ㅋㅋㅋ 개그학과 교수님으로 전향
에너지 15-01-31 23:09
[] 네~~이제 인정하시는거죠? ㅋ
마법의성 15-02-01 00:02
[] 그럴리가 있나요

에로학과를 은퇴 못하심 ㅋ
럭키 15-02-01 00:02
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 23:37
교수님은 제게 로또같은 사람이에요~♥

꽝인거 아는데...

기대하게 만들어요~~ ㅋㅋㅋㅋ

보은아~~~~~~ /T .T)/
럭키 15-01-31 23:37
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-31 23:50
[] 꽝 말고 조만간 당첨되는 기회가...소고기...

근데 갑자기 보은인...왜? ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-01 00:00
[]  아.. 아닙니다 -_-;

모.. 못들은걸로 해.. 해주세요!!!
쥬시쿨 15-01-31 23:39
오늘 로또 역시나 꽝!!
은둔하수 15-02-01 00:25
예전에 봤는데ㅋㅋ
개베릎무 15-02-01 00:26
[] 교수님 생각하신거 아니었어요?ㅠㅠ

은둔하수 15-02-01 00:29
[] 너지옵이 생각하신걸수도 있죠

근데 먼저 생각한사람이 있는듯

개그 프로에서 한번 나온적 있어요

당신은 진짜 로또야

왜?

더럽게 안맞아!
에너지 15-02-01 00:31
[] 모르는게 없는분 ㅠ
개베릎무 15-02-01 00:33
[] 넵 여자 마음 빼고 다 아시는듯ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-02-01 10:07
[] 소고기 얻어 먹는법 몰라요~ ㅠㅠ
럭키 15-02-01 10:07
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-01 10:13
[] 소고기나 소곱창이나 같은 손데...

눈치옵께서 그걸 모르시다니...
은둔하수 15-02-01 10:53
[] 에잇 너지옵은 제인생의 로또~
에너지 15-02-01 10:56
[] ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
럭키 15-02-01 10:56
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-01 03:17
로또 맞춰봐야 겠네요~
에너지 15-02-01 10:18
[] 일등 되시면 오뎅 사주세요 ㅋ
친구사이 15-02-01 06:56
부자 옵들  로또 살돈도 없씀 ㅠㅠ.. 
돈벌어오는 남자가 로또라고 생각한듯  ㅋㅋ
에너지 15-02-01 10:17
[] 근데 소곱창을...

저도 소곱창 좋아라 하는데...ㅎㅎ
친구사이 15-02-01 13:07
[] 소고기 부터  ㅡㅡ
올해  소값이~~~

다음에  한잔해여  넘 비싸네여 거기 ㅡㅡㅋ
ㅇㅅ 쪽 2인분에 1인분공짜 로 가야지 ㅋ
에너지 15-02-01 13:35
[] 1인분 공짜 콜~~ㅎ
럭키 15-02-01 13:35
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-01 09:23
저도 와이프가 없어서 .....
럭키 15-02-01 09:23
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-01 10:15
[] 헉~~그럼 로또같은 매님은 만나지 마시길...ㅎ
천무 15-02-01 11:16
[] 넹 ㅎㅎㅎ
칼세이건 15-02-01 16:12
가끔...연금복권도~~^^
에너지 15-02-01 16:47
[] 이제 그럴 시기도...^^
럭키 15-02-01 16:47
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand