어제 있었던일~

어제 있었던일~

바종 43 621
난생 처음 먹어보는 소곱창을~

친구사이님이 사주셨어요!!!

사랑합니다~♡

제가 다음에는 오텡 살께요 ㅋㅋㅋ

이 자리가 끝나고...

xx님이 커피 사주시고~

xx님이 쏘야 사주시고~

암튼 배부르게 먹고 왔는데..

집에 도착해서 보니 새벽5시~

아직도 졸려요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
43 Comments
천무 15-01-31 14:43
칫 !! 비추없나요 .....

너무 먹고싶당 ㅜㅜ
은둔하수 15-01-31 18:02
[] 비추가 있긴 있는데..
안알려드림 ㅡㅡㅋ
럭키 15-01-31 18:02
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 14 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-01-31 14:44
친구사이님 저도 사주세요???
소곱창 보니 소주 생각이나네요~~~
은둔하수 15-01-31 18:03
[] ㅎㅎㅎ 저만 사주시는걸로~~~
소주도 딱 한잔만 했어용~!!!
마법의성 15-01-31 15:02
헉... 불금 제대로 ㅎㅎㅎ
아직 뱃속에 쏘주가 돌아다녀요 ^^;
은둔하수 15-01-31 18:03
[] 술은 딱 입가심만해서^^
암튼 오랜만에 불금 보냈어요 ㅎㅎ
개베릎무 15-01-31 15:29
헐~~~~~ㅜㅜ
오뉴 15-01-31 15:31
소곱창이현실로...^^*
은둔하수 15-01-31 19:17
[] 꿈은 이루어진다~!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 15:45
제가 비추 눌렀어요 ㅋㅋㅋ 에잇@@@
천무 15-01-31 17:48
[] 저도 비추할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-01-31 17:48
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
[] 실망입니다 ㅡㅡ
럭키 15-01-31 19:17
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 20:08
[] 그러게~ 먹는걸로 약올리시는거 아닙니다~~ ㅋㅋㅋㅋ
거기까지 15-01-31 17:46
회장님 !!!
어디 계세요???
[] 저기...양파 위쪽으로 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 15-01-31 18:27
오프라인 만남도 하시고 참 보기 좋습니다.
럭키 15-01-31 18:27
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-31 19:18
[] 다음에 쥬시쿨님도 오세용^^
Kiss 15-01-31 19:53
저도소곱창에쐬주조아라하는대^^;;
은둔하수 15-01-31 20:31
[] 어제 오셨잖아요~~ 아니신가??ㅎㅎㅎ
Kiss 15-01-31 22:25
[] 아닐껄요^^;;
에너지 15-01-31 22:21
15분? 갔어도 이미 끝났겠네요 ㅋ
은둔하수 15-01-31 22:38
[] 그뒤로 코스가 쭈욱 이어졌어요 ㅎㅎㅎ
럭키 15-01-31 22:38
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-01 02:56
불금 지대로 보내셨네요^^~ 소곱창.. 못먹어봤네요ㅠ
은둔하수 15-02-01 10:07
[] 그쵸?? 흔한 음식은 아니라^^
나혜석거리에 있어요 조만간 한번 드시길~!!!
친구사이 15-02-01 06:49
그날  3시간  자고  서울 갔습니다..  졸려서 ㅋㅋ
오늘도  바뻐서  출근하네여    고급 오텡으로`~ ^^
옆에  비싼  오텡으로 먹어야지 ㅎㅎ
럭키 15-02-01 06:49
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-01 10:09
[] 네네 고급 오텡으로 사드릴께용^^

다음주 출동할때..미리 말씀 드릴께요~
칼세이건 15-02-01 16:13
역쉬... 발이 넓다니깐~~
당구는 안치셨나여? 여기횐분들 오프에서 당구 많이 치시던뎅~~ㅋ
은둔하수 15-02-01 16:42
[] 제가...당구세대가 아니라 피방 세대라...ㅎㅎㅎ
럭키 15-02-01 16:42
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 11 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-02-02 15:30
저두 비추 날리고 싶내여 ㅋㅋㅋ

저두 소곱창 참 좋아하는데 말입니다 ㅋㅋㅋ
럭키 15-02-02 15:30
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-03 12:38
[] ㅎㅎㅎ 담에는 같이 참여 하세용^^
럭키 15-02-03 12:38
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand