시원하시죠?

시원하시죠?

아웃사이더 30 505

부산 오륙도

부산을 다녀왔네요.

오륙도, 이기대공원, 광안리를 구경하고

국제시장에서

씨앗호떡과 부산어묵을 실컷 먹고 왔네요.

오륙도는

왜 오륙도라고 하시는지 아시죠?

때로는 다섯개, 때로는 여섯개로 보인다고 해서......

다음날은 합천 해인사를 들러

평일의 여유로움을 즐기고 왔네요.

물론 동행인이 있어 

더 의미있고, 행복했네요.

1월의 마지막날 토요일이네요.

달림(?)도 하시고,

친구들과 함께 운동(전 스크린)도 하시고

저녁에는 호주전을 응원하시면

무난한 1월의 마지막날을 보내실 것 같습니다.

1월한달 수고들 하셨어요.

행복하세요!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
30 Comments
아웃사이더 15-01-31 13:23
[] 연말에 보너스 받으셨나요?
쥬시쿨 15-01-31 09:54
아웃사이더님도 항상 행복하세요.^^
럭키 15-01-31 09:54
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-01-31 13:23
[] 최면걸고 있습니다. 항상 행복할려고....
친구사이 15-01-31 10:13
추워서~~    낚시 하고 싶네 ㅋ
아웃사이더 15-01-31 13:24
[] 사람낚시, 오뎅낚시? 겨울에는 얼음깨고 하시지는 않나요?
친구사이 15-02-01 06:39
[] 겨울 장비 없서여  겨울에  안해여 ㅎㅎ
봄 부터  가을 까지만 해여 ^^
마법의성 15-01-31 11:03
시원합니다~~~ ^^
아웃사이더 15-01-31 13:25
[] 마법님은 항상 이쁜이들과 뜨거우시니 가끔씩은 추워셔도 되요..
개베릎무 15-01-31 12:18
오륙도~ 돌아가는~ 연락선마~다~
광안리에서 번지점프하셨으면 더 시원하셨을겁니다.
다음에 마음을 비우시고 떨어제보세용^^
(근데 아직도 있나?^^;)
아웃사이더 15-01-31 13:25
[] 광안리 번지점프는 잘 모르는데....바이킹도 무서워해서...ㅋㅋㅋ
깡탱이 15-01-31 14:07
아웃사이더님도 늘 행복하세요~~~
아웃사이더 15-02-01 11:25
[] 노력중인데 ,같이 나눠요
럭키 15-02-01 11:25
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-31 14:33
오홋~~ 저도 조만간 부산 갈예정입니다 ㅎㅎ

대한민국 축구 화이팅!!!
아웃사이더 15-02-01 11:26
[] 부산옆이 고향이라~^^
천무 15-01-31 14:42
오웃 ! 시원합니다 ~~~~
오뉴 15-01-31 15:35
멋진 여행 축하드려요~바다 좋네요^^
아웃사이더 15-02-01 11:28
[] 억지로 시간내었네요. 잘 안되네요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-01 12:24
[] 여행 다녀오신 곳곳이 모두 제 어린시절 기억이 많이 묻어있는 곳들이네요 ㅎㅎ
럭키 15-02-01 12:24
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-01 02:50
여행.. 부럽슴다ㅠ 축구는 졌네요..ㅠ
아웃사이더 15-02-02 01:05
[] 저도 자주는 못갑니다. 방학이라서 억지로~~
칼세이건 15-02-01 16:15
부산 안간지 좀 됐네여~~
서면...생각이 젤많이 나네여~~ㅎ
아웃사이더 15-02-02 01:05
[] 서면은 부산의 중심지...제 추억도 꽤 되는 곳이네요...하루 마무리하고 있습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand