대단하세요~!!!

대단하세요~!!!

바종 28 527

오늘 오랜만에 목욕탕에 들렸습니다.

세신을 하고 나오는대...

그 아저씨가 구두를 닦고 계시는..

" 아저씨~ 투잡 하시나봐요? ㅎㅎ "

" 아~ 저 4잡입니다~ "

" 네? 포잡이요?? 와우~!! "

" 이발도하고 세신도하고 구두도 닦고  끝나고 대리까지해요~ "

참 열심히 사는 아저씨!! 

늘 웃는 모습이라..편하게 사시는줄..

오늘 엄청난 힘을 얻고 갑니다~

무슨 사연이 있으신지는 모르겠지만...

아저씨의 열정에 박수를 쳐드리고 싶네요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
28 Comments
오뉴 15-01-30 14:36
짝짝짝.아저씨 화이팅!!!
바종님도 화이팅!!!
은둔하수 15-01-30 16:10
[] 저는 1잡도 힘들어서 ㅡㅡㅋ

오뉴님도 화이팅~!!
럭키 15-01-30 16:10
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-30 14:45
홍반장이시군요~ㅋ
은둔하수 15-01-30 16:11
[] 홍반장이 그래요?
에너지 15-01-30 16:28
[] ㅋㅂ만 댕기지 마시고 문화생활 좀 하세요

영화 있었잖아요~~ㅎ
럭키 15-01-30 16:28
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-30 17:00
[] 영화도 야한것만 봐서 ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-30 18:09
[] 야한것만 보시니 물주기 선수됬잖아요~

부러워요 ~ㅠ
똘똘이스머프 15-01-30 15:42
슈퍼맨이다 4잡 ㄷㄷㄷ
친구사이 15-01-30 15:53
보통 빛때문에 그럴수도 ㅎㅎ
그래도 몸 생각하면서 사셨야 하는되 ^^*
매님  4도전~~
은둔하수 15-01-30 16:20
[] 표정이 너무 밝으셔서...
상상도 못했네요~
저는 하루에 2탐 이상은 힘들어요 ㅠㅠ
친구사이 15-01-30 19:30
[] 헉 하루 두탐 ㅡㅡㅋ
그분 대단하네여 ㅎ
마법의성 15-01-30 15:56
예전 4잡하던 매니져가 생각나네요~

열심히 사시는 분이네요~ 반성해야겠죠 ㅎ
은둔하수 15-01-30 16:21
[] 참...그런 언니도 있었어요??
오우 그 언니 보고 싶네요!!ㅎ
아웃사이더 15-01-30 18:55
원잡으로 모든 것을 해결하게 살아야하는데 잘못 사신거죠...저도 마찬가지만....
은둔하수 15-01-31 14:34
[] ㅎㅎㅎ 무슨 사연이 있으신지는 모르지만 존경스럽네요^^

저는 하라고 해도 못할거 같은....
쥬시쿨 15-01-30 21:47
"살자" 라는 멘트가 눈에 확들어오네요.^^
츄드롱 15-01-31 06:53
저도 바종님 덕분에 오늘 엄청난 힘을 얻고 가요^^!!
은둔하수 15-01-31 14:35
[] ㅎㅎ 감사합니다~~

힘들때 저보다 더 어려운 환경에서 열심히 살아가시는분들을 보면 힘이 나더라구요~!!
럭키 15-01-31 14:35
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-01-31 14:50
힘이 불끈불끈~~~ 매일 열심히 살자^^^아자아자~~~
은둔하수 15-01-31 19:22
[] 열심히 살아야겠어요
즐거운 주말 되세용^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 15:49
저거.. 매님 꼬실때 쓰던 이미지 아녜요?

(같이) 살자~! 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ.. 요즘 바종옵이 자꾸 송영길로 보여서 큰일인데요~!!!
럭키 15-01-31 15:49
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-31 19:22
[] ㅋㅋㅋ 이왕이면 인천 시장으로
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand