할머니의 거짓말 ...

할머니의 거짓말 ...

천무 15 349
인터넷 돌아댕기다 본건데 ㅠㅠ

어떻게 자식에 며느리가.10명이나 있는데 제정신이 한명더 없다는게 소름 .....

매달 어머니 용돈만 보내드렸는데 내일 어머니께 다녀와야겠네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
15 Comments
럭키 15-01-30 11:46
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 90 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-01-30 12:39
아... 욕이 절로 나오네... 저런 넘들이 있나 ㅡㅡ,,
천무 15-01-31 12:47
[] 이게 사실인지 의문이네요 .. 이정도면 매스컴에서 심하게 때렸을거 같은데 ..
쥬시쿨 15-01-30 14:04
베스트 게시판에 옮겨야 할 글이네요.^^
잘 봤습니다.
천무 15-01-31 12:47
[] 베스트 게시판도 있나요?
키데관리자 15-01-30 14:08
사람이 아니라 개...군요
천무 15-01-31 12:48
[] 개도 저정도는 아닐텐데 .. 진짜 천벌받아도 쌉니다!!
은둔하수 15-01-30 14:16
우와~~~ 진짜 이런일이 실화라는게...

믿을수가 없네요
천무 15-01-31 12:49
[] 실화가 맞는지 의심이 되네요 .. 너무 어처구니가 없는 일이라 ..
알아니맘 15-01-30 15:30
헉..사실이라면 정말 천인공로 할 자식들이네요..
천무 15-01-31 12:49
[] 사형시켜야하는데 ....
츄드롱 15-01-31 06:44
고작 5억원 때문에... 다섯 아들이... 믿기 힘드네요...
천무 15-01-31 12:50
[] 다섯아들에 며느리까지 단 한명도 제정신이 없다는게 의문입니다 ㅜㅜ
깡탱이 15-01-31 14:54
돈이 뭔지?????
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 15:50
패륜의 절정이네요;;;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand