소위 달았네요. ㅋㅋ

소위 달았네요. ㅋㅋ

쥬시쿨 34 440
쥬시쿨 늘 눈팅과 댓글로만 해서 소위 달았네요.
후기를 작성하지 못해서 늘 죄송할 따름이네요.
그대신 댓글은 열심히 달께요.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 쥬시쿨  우수회원
612,725 (80.8%)
34 Comments
럭키 15-01-29 20:53
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 96 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-29 21:29
늘 존재감 넘치시는&^^
진급 축하드려용~
레벨업도 하시길~!!!
쥬시쿨 15-01-29 22:20
[] 이 모든걸 바종님께 돌릴께요.
깡탱이 15-01-29 22:03
진급 축하드려요
쥬시쿨 15-01-29 22:22
[] 감사합니다. 깡냉이 님 보면 자꾸 깡냉이가 생각나네요.^^
럭키 15-01-29 22:22
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-01-29 23:09
[] ㅋㅋㅋㅋ 저는 등업하면서 강등되써요~~~
에너지 15-01-29 22:06
전 아직 하사 ㅠ

소대장님 잘 봐주세요~ㅎ
쥬시쿨 15-01-29 22:23
[] 나를 따르시요. ㅋㅋ 에너지님 잘 봐 드릴께요.
개베릎무 15-01-29 22:17
축하드립니다^^
그런데 소위인지 하사인지는 어디서 봐요?
(수위?라고 칙각한건 비밀ㅎㅎㅎㅎ)
쥬시쿨 15-01-29 22:24
[] 베개님한테 늘 부끄러울뿐입니다.
항상 키스앤데이트를 위하여 노고가 많습니다.^^
개베릎무 15-01-29 22:39
[] 그러지마세요ㅠㅠ 제가 더 부끄럽습니다 ㅠㅠ
친구사이 15-01-29 22:40
헉... 부럽네여 이럴때 
소곱창에소주 사주시던대
럭키 15-01-29 22:40
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-01-29 22:59
[] 예쁘게 여장하고 오시면 제가 소곱창에  소주 사드리죠.ㅋㅋ
친구사이 15-01-30 00:34
마법의성 15-01-29 22:56
진급을 축하 드립니다~~~ ^^
쥬시쿨 15-01-29 23:00
[] 마성님 보기엔 항상 부끄러울 뿐입니다. 댓글 감사해요. ^^
마법의성 15-01-29 23:04
[] 같은 소위끼리 별 말씀을요... 그 만큼 애정있으시니 그런걸요

자격있으십니다... 가끔이라도 가시면 후기도 남겨보세요~^^
칼세이건 15-01-30 00:19
축하드려용~~흑흑 전 아직 훈련소 훈련병인뎅~~
쥬시쿨 15-01-30 13:58
[] 류진님 후기 항상 잘보고 있습니다.
감사합니다.
천무 15-01-30 02:45
진급 축하드립니다~~

전 갈길이 머네요 ㅜㅜ
럭키 15-01-30 02:45
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-01-30 13:59
[] 감사합니다. 럭키가 댓글 달았네요. ㅎㅎ
머하는데 15-01-30 09:49
장군까지 한번 가보세요
축하합니다.
쥬시쿨 15-01-30 14:00
[] 별달고 싶네요. 깜방 별 많고 키데 별요. ㅎㅎ
아웃사이더 15-01-30 10:08
축하드립니다...활동한 만큼 받는거죠?
쥬시쿨 15-01-30 14:00
[] 네 맞습니다. 키데는 노력한 만큼 포인터 주더라고요. ㅎㅎ
럭키 15-01-30 14:00
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
오뉴 15-01-30 14:04
항상애쓰시고..쥬시쿨님 진급을 축하드립니다!!
쥬시쿨 15-01-30 14:10
[] 오뉴님 감사합니다. 저 손예진이 광고 하던 오뉴 사주세요.^^
오뉴 15-01-30 14:29
[]쥬시쿨님~ 주소 알려주시면 택배로 보내 드릴게요^^
츄드롱 15-01-31 06:04
진급 추카요^^!! 후기도 부탁해요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 15:59
저 닉네임 쿨피스로 바꿀래여 ㅋㅋㅋ

쥬시쿨.. 맛있어서 분해요 ㅠ.ㅠㅋ

진급 축하 드립니다~~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand