내가 만나본 회원분들....

내가 만나본 회원분들....

류진 42 590
딱 한번의 만남도..열번이상의 만남도 있지만..

제가 운좋게(?) 인연이 닿은 몇분들...

이미 많은분들이 오프에서 서로서로 어울리며 만나시겟지만..

전 모 딱히 존재감도... 활발함도 없은 무명의 은둔아저씨라

몇분 뵙지는 못했읍니다만..

극소수의 분이지만 나름 저의 기억속의 소중한 추억으로 갈무리되있은...

문득 생각이나서 잠시...

(가나다순으로...ㅋ)

깜시몸짱님- 설명이 필요없은 업계의 지존이시죠..키데에서도 활동해야될텐데...

마법의 성님- 범수원권의 살아있은 전설이자 지존...more than words...

비브라고님- 마치 학부시절 저를 보는듯한(~ㅋ농담이구요~) 진보적 감각과 하이퀄리티 지성이 공존하는...

아웃사이더님-인간적이고 따뜻한분..예전 키모시절의 왕성한 활동을 다시금 기대해보게되는...

똘똘이 스머프님-굉장히 귀여운(?)분이신줄 알았은데...의젓하고 센시블한 깔끔한 신사분...

제약회사술상무님-삼국지 장비스타일의 상남자...소주 두짝놓고 밤새고싶은 멋진싸나이

알아니맘님-동생(?)이지만 형같은 성숙하고 속깊어보이는 성실하고 감각있는 젠틀맨...

헤록님-제가 존경하는 그룹 시나위 멤버중 하나를 쏙빼닮은.. 대기만성형 "미완의 천재"

안보이시는 분도 있고 여전히 왕성한 활동을 하시는 분도 계시고...

어디 어느자리에 있던 건강하시고 "감각과 운치"를 놓치지않은

냉철한 머리..그러나 따뜻한 가슴의

참...핸섬가이로 다들 남아주시길..이새벽에 쌩뚱맞지만 바래봅니다...

모두들...나눠마신 쏘주한잔의 의리가 있으니까여~~^^

굿밤~~

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/NVm8E

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 칼세이건  우수회원
19,002 (38%)
42 Comments
럭키 15-01-29 00:58
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-01-29 01:05
한 잔 하셨군요... 저도 한잔하고 들어왔네요~^^
칼세이건 15-01-29 01:12
[] 맨날 한잔인거 아시면서~~ㅋ
담달초...회포를 푸셔야죵
개베릎무 15-01-29 01:34
기회되면 류진옵 동네서 달림 겸 한잔^^
ㅇㄱㅇㅇㅂㅎ 차원에서 의견 교환도 좀 해볼려구요ㅋㅋ
칼세이건 15-01-29 13:18
[] 웰컴이죠~위아더 월드잖아요~ㅋ
키데의 어느덧 안방마님이신 베개님 화이팅~~!!
럭키 15-01-29 13:18
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-01-29 13:26
[] 헉...여기 정떨어져가는중인데 그러지마세요ㅎㅎㅎ
똘똘이스머프 15-01-29 08:11
이리 좋게 기억해주시니 감사합니다 
젠틀가이 "류진"님 ~~
칼세이건 15-01-29 13:19
[] 하나 빼먹었네영~~키데 안재욱~~ㅋ
친구사이 15-01-29 10:15
이런...  회장읍네
칼세이건 15-01-29 13:20
[] 회장님 모실려며 리무진을 대령해야하는데
준비되는데로..곧..
친구사이 15-01-29 13:45
[] 티코 도 괜찮아여 ^^*
럭키 15-01-29 13:45
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-01-29 20:12
[] 아니되옵니당~~"품위유지"를~~
에너지 15-01-29 11:18
인기 연예인들 써주신거죠?

다들 대단하신 분들...부러워요 ㅎㅎ
개베릎무 15-01-29 11:55
[] 회장님하고 우리는 그냥 ㅎㅎㅎㅜㅜ
에너지 15-01-29 12:59
[] 그낭 멋진 회원...우~~부러워요
개베릎무 15-01-29 13:08
[] 안멋져도 돼요 저는ㅎㅎ
챙겨주는 애들만 잘 챙겨주면서 살아야죠^^
칼세이건 15-01-29 13:21
[] 우리 마광수 교수님이 빠져서..
고무줄없은 빤스요~
니코틴없은 말로루요
알콜없은 참이슬이 되엇네영~~ㅋ
럭키 15-01-29 13:21
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-29 13:37
럭키 15-01-29 13:37
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-29 14:21
저는 잘생겼다고.... 본척좀 해주세요 ㅋㅋ
칼세이건 15-01-29 20:14
간접적으로 바종님 비쥬얼을 전해듣긴햇은뎅~~^^
"미남" 인정~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
은둔하수 15-01-29 21:28
[] ㅋㅋㅋ 미남인정 감사합니다~
알아니맘 15-01-29 16:35
앗! 듣보잡 호구 회원에게 과찬을...
칼세이건 15-01-29 20:14
[] 어익후~올만이세영~ㅋ
일이 바쁘셔도도 짬짬히 존재감을 보여주시와용~~^^
럭키 15-01-29 20:14
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-01-29 17:08
멋진 류진님을 저도 한번 뵙고 싶지만 쏘주를 못마셔서. .ㅠ
칼세이건 15-01-29 20:16
[] 후즐근 아저씨라 보시면 실망하실듯~ㅋ
쏘주는 알콜이 아닌..분위기를 마시는거죠~~
쥬시쿨 15-01-29 20:27
제가 젤뵙고 싶은 분이 류진님입니다.
언제 한번 엘리베이트에서 딱 마주치고 싶어요.
어떤 생김새 인지 힌트 좀 주세요.^^
예전에 모회원 딱 엘레베이트에서 마주 쳤음.(제가 닉이 뭔지 먼저 물어 봤음 ㅋㅋ)
칼세이건 15-01-30 00:17
[] 어디선가 모르는 상태에서..
쥬시쿨님과 스쳐가듯 이미 만났을지도~~

글구 아리따운 쥬시님의 그녀을 궁금해하셔야지

저같은 동네아저씨를 궁금해하시면 앙~~대여~~ㅋ
럭키 15-01-30 00:17
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-01-30 10:07
술을 잘 하지 못해서....술 잘하시고, 좋아하시는 분들보면 부러워요.
딱한번 뵈었지만....
지금은 전화번호가 없어서...연락도 못드리지만....
색깔이 없긴하죠...항상 건강하시고....변함없으시길..
그리고 기억해주셔서 감사합니다.
칼세이건 15-01-30 14:06
[] 색깔이 왜 없으세여~~진하신분이~~ㅋ
중년(?)의 나이를 뛰어넘은 청년틱한 우월한 키와 슬림라인의 소유자께서~~
해비님 일이 바쁘셔도..예전같은 적극적 활동..기다려봅니다
럭키 15-01-30 14:06
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-01-30 19:50
[] 항상 변함없는 기대(?)에 실망시키지는 않아야할텐데.....
깡탱이 15-01-31 15:10
역시 만남은 좋아요~~~
칼세이건 15-02-01 16:17
[] "온라인 이미지와 실제모습"의 다름을 보는것도 재밌어요~^^
럭키 15-02-01 16:17
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-31 16:01
제가 몇년후에 형님같은 포오쓰를 뿜어낼수 있을까여..?

절대 불가능이지 싶습니다 ㅠ.ㅠ..

ㅇ ㅏ.. 마이롤모델 류지클루니~~!!!!
칼세이건 15-02-01 16:19
[] 포쓰~~흑흑..전혀 없은거 알면써~~힝...ㅠ
 나약한 소시민으로 그냥저냥~~
 "천재라 불리우는 단 한사람"....비..브..라..고...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand