커피 한잔의 여유~~~(2)

커피 한잔의 여유~~~(2)

천무 25 376
자판기 커피가 짱이지 ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
25 Comments
쥬시쿨 15-01-27 22:32
대박 반전이네요.
300원짜리 커피.ㅋㅋ
천무 15-01-28 02:49
[] 회사 자판기 ㅋㅋ 100원짜리에용 ^^
오뉴 15-01-27 22:59
많이먹을땐 하루10여잔이상 먹엇던 보약?ㅎㅎ
천무 15-01-28 02:50
[] 헛.. 10잔이면 잠안올거같은데 ... 전 잠못잠 ㅠㅠ
깡탱이 15-01-27 23:23
자판기 커피도 최고지요~~~
천무 15-01-28 02:50
[] 다방레지 커피가 짱이긴한데 ㅋㅋㅋ
럭키 15-01-28 02:50
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-28 00:57
손톱 너무 하얀ㅋ ㅋ
화이트 칠하신거 아니죠?
은둔하수 15-01-28 04:01
[] 달리고 있던 시간.. .
천무 15-01-28 02:51
[] 헛 ... ...
천무 15-01-28 04:58
[] 아니에요 ㅋㅋ
개베릎무 15-01-28 06:59
가끔 그리워지는 맛이네요ㅎ
너무 사람이 없는 곳에 있는 자판기는 좀 무섭기도 하고요ㅋㅋㅋ
천무 15-01-28 08:16
[] 헛 무서워요?? 왜요??
개베릎무 15-01-28 08:39
[] 오래돼서 상했을까봐요ㅎㅎㅎ
친구사이 15-01-28 10:23
자판기 커피  좋아여 
혼자서  자판기 커피  먹죠
천무 15-01-29 02:50
[] 전 레지가 타주는 커피만 ㅋㅋㅋ
츄드롱 15-01-28 16:32
커피 땡기네요~~
천무 15-01-29 02:52
[] 사실 전 커피를 안좋아하는게 함정 ㅎㅎ
거기까지 15-01-28 21:08
너무 많이 마시는거 같아서 조금은 줄이려 하고 있는데...
천무 15-01-29 02:58
[] 커피 좋다는 말도있고 안좋다는 말도있고 .. 쫌만 줄이세요 ㅎ
거기까지 15-01-29 19:21
[] 커피는 괜찮은데...
일명 다방커피... 즉 봉지커피가 너무 설탕이 많다는 얘기가 있어서요..
그래 봉지커피 좋아하는 사람은 커피중독이라기 보다는 당중독일 확률이 높다고 그러네요...
그래서 봉지커피는 줄이려..
천무 15-01-30 02:50
[] 오 ~ 그렇군요 좋은정보 감사함다
아웃사이더 15-01-30 10:24
ㅋㅋ 핀이 안맞았지만 정성으로 즐겁게 마시겠습니다...고맙습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand