이게 어딜봐서 엉덩이 같나요?

이게 어딜봐서 엉덩이 같나요?

에너지 32 489
가슴 찍었는데 엉덩이 같다고 삐졌네요~

정말 엉덩이 같나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
32 Comments
깡탱이 15-01-27 09:26
사진이 예술이네요~~~
에너지 15-01-27 11:40
[] 옷을 쫌더 내릴껄 그랬나봐요~ㅋ
마법의성 15-01-27 09:27
어이구 이 아이를 헉 ... 띠용 ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-27 11:42
[] 서...서...설마 가슴만 보고 이아이 알수있는건 아니죠?

물론 마성님이 본 아이지만...ㅋ
마법의성 15-01-27 11:51
[] 옷이 ㅇㅇ이 같은데... 설마... 헉
개베릎무 15-01-27 10:03
가슴이 엉덩이같으면 좋은거 아니에요?
등같다는 것보다 훨씬 낫죠.
그냥 찍히기 싫다는 뜻입니다ㅎㅎㅎㅎ
에너지 15-01-27 11:43
[]

헉~~역시 예리하신분

근데 다시 도전할겁니다~~ㅋ
개베릎무 15-01-27 12:19
[] 그런데 어디 누구십니까?
엉덩이만한 거유언니ㅎㄷㄷ^^
에너지 15-01-27 12:51
[] 고갱님 곧 후기로 찾아뵙겠습니다 ㅎ

힌트는 동탄 ㅋ
개베릎무 15-01-27 13:17
[] 동탄 제휴는 하나밖에...
천천히 하세요~어차피 모르는 언니ㅋㅋㅋ
츄드롱 15-01-27 12:09
엉덩이 같은데요? 므흣~
에너지 15-01-27 12:52
[] 별 다섯개가 더 므흣한데요 ^^
쥬시쿨 15-01-27 13:00
하여튼 야한건 교수님 얘기네요.
에너지 15-01-27 13:03
[] 쥬시쿨님 야한거 좋아하시는 저랑 같은과? ㅋ
친구사이 15-01-27 13:30
엉덩이 한표~
친구사이 15-01-27 21:39
[] 실수~~~  두표~~
천무 15-01-27 13:40
좋은거 또 배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에너지 15-01-27 14:29
[] 헉~~블랙 걸리셔도 전 몰라요~~ㅋ
은둔하수 15-01-27 14:11
슴덩이~
에너지 15-01-27 14:32
[] 이런 애매한 대답을...

역시 순발력이...흥
은둔하수 15-01-27 14:46
[] 엉슴이~
럭키 15-01-27 14:46
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-27 15:15
[] 고만하시죠
또 엉가라고 할려고했죠? 에잇 ~
칼세이건 15-01-27 14:46
역쉬~~
키데의 마광수 교수님~~!!
에너지 15-01-27 15:16
[] 아~~미미지 바꿔야 하는데...ㅋ
똘똘이스머프 15-01-27 15:58
해갈리네요  변화무쌍 하네요 ㅋ.ㅋ
에너지 15-01-27 17:12
[] 원하시는걸로 보시면 됩니다  ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-28 00:42
누가 여기다가 팔뚝접은 사진 올리래요??

아니다... 자세히 보니...

종아리접은 사진이네 -_-ㅋ
에너지 15-01-28 10:31
[] 헐~~~~

근데 요즘 헐님이 안보이시네요 ㅎㅎ
쉴드 15-01-30 10:50
엉덩이 같지는 않고 궁댕이 같습니다
에너지 15-01-30 11:26
[] 헉~~ㅋㅋㅋ

쿨님 오랜만에 오셨네요 ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand