오늘 먹고 싶은것....

오늘 먹고 싶은것....

바종 44 593

다들 많이 드세요 

제가 날씬하다는 말을 들을때까지..ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
44 Comments
럭키 15-01-26 21:41
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 54 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-26 21:56
가끔 불러주세요

자리 채워드립니다

한번 안아드릴수도...ㅎ
은둔하수 15-01-26 22:51
[]  일단 소고기부터 ㅡㅡ
에너지 15-01-26 22:59
[] 이제 소고기 질리지도 않으세요? ㅋ
은둔하수 15-01-26 23:01
[] 먹어봐야 질리죠 ㅡㅡ

소 키우는게 빠를듯
에너지 15-01-26 23:24
[] ㅋㅋ ㅋㅋ
깡탱이 15-01-26 22:07
곱창이 땡기네요~~~
은둔하수 15-01-26 22:51
[]  다 땡겨요 ㅡㅡ
댓글달러 괜히 들어왔어 ㅠㅠ
개베릎무 15-01-26 22:40
럭키 15-01-26 22:40
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-01-26 22:52
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 14 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-01-26 23:36
[] 냉면 먹었습니다ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-01-27 22:23
[] 매운 물냉?ㅎㅎㅎ
...안궁금한데 질문했죠? 나쁜옵ㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-01-28 04:00
[] 전 비냉이 좋아서 ㅋ
오뉴 15-01-26 22:44
잊고 지냈던 날들ㅜㅜ
은둔하수 15-01-26 22:52
[]  하나만 사주세요 ㅠㅠ
럭키 15-01-26 22:52
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
오뉴 15-01-26 23:05
[] 넵 "말씀만"하십쇼??ㅋ.ㅋ
은둔하수 15-01-26 23:33
[] 양대창 먹고 싶어요 ㅎㅎ
쥬시쿨 15-01-26 22:49
위에서 두번째 갈비인가요?
전 그것이 먹고 싶네요.
럭키 15-01-26 22:49
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-26 22:53
[]  맛있겠다
배고파서 결국 또 머 먹어야겠어요 ㅋ
마법의성 15-01-26 23:23
곱창이 부르는군요 ...
츄드롱 15-01-27 03:28
라면빼고 다조아연~♡
은둔하수 15-01-27 12:07
[] 저는 라면도 사랑해요ㅎ
천무 15-01-27 04:05
늦은시간에 혜자도시락 먹었음 ㅠㅠ
은둔하수 15-01-27 12:08
[] 혜자 도시락이 머예요?
친구사이 15-01-27 13:26
소곱창 먹자니  까여 ㅎㅎ
럭키 15-01-27 13:26
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-01-27 21:22
[]요새  바뿌네여 ㅠㅠㅋ  내일부터 9시넘어서 퇴근할듯 ㅠㅠ
잔업 없는날  한잔해여  ~~
친구사이 15-01-27 21:49
[] 왜여 ㅎㅎ  혹... 보고싶어서? 
친구사이 15-01-28 13:18
[] ㅡㅡ;; 저질  남자에요;;
럭키 15-01-28 13:18
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-01-27 14:32
전부다 먹었다가는 배가 터지던가 입이 터지던가 하겠내여 ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-01-27 14:47
[]  우린 할수 있어요!!!!
위가 생각보다 잘 늘어난다고...ㅋㅋㅋ
칼세이건 15-01-27 14:49
역쉬~평택 부동산재벌이라는 소문이~~
맞다능~~
럭키 15-01-27 14:49
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-27 15:08
[] 가게 월세랑...

집 전세금 올라갈까봐...
덜덜 떠는 사람한테 ㅡㅡ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand