(오픈이벤트) 엘르 제아

(오픈이벤트) 엘르 제아

에너지 36 519
아~~~기절한 후기 써야되는데

바빠서...ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
36 Comments
럭키 15-01-26 18:48
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 100 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-01-26 20:35
우와! 깔끔~ chu~♡
에너지 15-01-26 21:31
[] 아 이거 미스터츄님이 받아야 하는데...ㅋ
마법의성 15-01-26 20:43
헉... 언제 엘르를 ~~~ chu~^^
에너지 15-01-26 21:30
[] 요즘 엘르가 좋은데요 ㅎ
마법의성 15-01-26 21:46
[] 제 냄새는 좀 참으세요

아주 마니 날겁니다 ㅋ

오늘도 두명 보고 왔어용
럭키 15-01-26 21:46
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-26 22:27
[] 오늘 갈뻔했는데...하마터면...ㅋ

조만간 화장실에서 나오다...ㅋ
마법의성 15-01-26 23:17
[] 화장실에서 나오다... 똥 밟으시 길 ㅋㅋㅋ
럭키 15-01-26 23:17
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-26 23:30
[] 에잇 똥 얘기로 럭키에 당첨되다니...ㅋ

엘르에서 함 보죠~~ㅎ
마법의성 15-01-26 23:34
[] ㅎㅎㅎ 닭다리 한번 ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-01-26 20:43
저기 츄~~는 무슨뜻이예요??
퉤~~ 이런거랑 비슷한건가???
에너지 15-01-26 21:29
[] 바종옵 하트도 못받아본 남자 ㅠ

하트 날릴때 츄~~~~~~~~하잖아요  ㅎ
은둔하수 15-01-26 21:33
[] 아~~ 몰랐어요~~

저한테 침만..뱉어서 ㅡㅡㅋ

퉤~~ 이런것만 들어봤죠~!!

하트도 날리고 하는구나 ㅡㅡ
에너지 15-01-26 21:37
[] 침도 잘 뱉으면 쓸모있다능...
미끌미끌...
엥 내가 무슨말을...ㅋ
은둔하수 15-01-26 21:43
[] 앵?? 무슨말인지 전혀 모르겠어요~ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-26 21:48
[] 아~~예전에 침 잘사용하던 아이가 생각나서...ㅋㅋ
은둔하수 15-01-26 21:52
[] 저도 그런아이 본적 있는대..
누군지 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ
럭키 15-01-26 21:52
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-01-26 21:02
잘보고 갑니다. 에너지옵님.
에너지 15-01-26 21:28
[] 큰 가슴이 보여요? ㅋ
친구사이 15-01-26 21:09
나쁜  에너지 옵 ㅡㅡ  소고기 도 안사주고  흥흥..
에너지 15-01-26 21:26
[] 회장님이 넘 바쁘셔서...ㅠㅠ
친구사이 15-01-27 08:22
[] 기대 할께여  꽃등심 으로 ~~
개베릎무 15-01-26 21:31
깔끔하네요^^ 티안에서도 이렇게 깔끔하게~♡♡
에너지 15-01-26 21:33
[] 헉 하트를...
제아에게 전해줄께요 ㅎㅎ
개베릎무 15-01-26 22:36
[] 그나저나 빛나씨는 언제 데뷰하실건가요?
에너지 15-01-26 22:53
[] ㅋㅋ 요즘 저랑 일이 많아서 바빠요

베개님 안부 전해주고싶은데 베개님을 몰라서...ㅋ
개베릎무 15-01-26 23:39
[] 아...착하게 살아야겠당ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-26 22:13
와....

글씨만 보는데도...

왜 긴장감이 느껴지죠??

혹시 오늘도 넥타이로 손을 묶...

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 비밀로 할께요~!!!
에너지 15-01-26 22:23
[]

도대체 모르시는게...

아...  아닙니다

저...전...비브님 닮고싶어서... ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-26 22:25
[] 아 교수님 쫌;;

저 따라서 손 묶.. 아.. 아니지..;;

여튼 그렁거 하시면 안됩니다. 발을 묶으면 모를까..

사실, 묶는 것보다 묶이는 걸 더 즐기신다는 제보가 들어와있어요 고수닮은 교수님!
에너지 15-01-26 22:46
[]

발 하나는 잠시 제께 아니라서...엥?ㅋ

근데 비브옵 설마 감떨어지게 그소문 믿으시는건 아니죠?ㅋ
천무 15-01-27 04:03
이번에도 찌찌사진 나오나요? ㅎㅎ
에너지 15-01-27 07:04
[] 이번엔 자연스럽게...ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand