일요일에는 짜파게티~~

일요일에는 짜파게티~~

깡탱이 22 333
냠냠^^^야식중

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 깡탱이  우수회원
0 (0%)
22 Comments
쥬시쿨 15-01-25 23:16
너무 많이 달리셔서 배달 자짱면 사 드실 돈이 없어 짜파게티 드시는구나.ㅋㅋ
농담이고요. 맛있게 드세요.
깡탱이 15-01-25 23:27
[] 간만에 먹으니~~맛나네요^^^
럭키 15-01-25 23:27
축하드립니다. ;)
깡탱이님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
오뉴 15-01-25 23:23
잘 끓이시네요~폭풍흡입>>>맛나게드세요^^
깡탱이 15-01-25 23:28
[] 넵~~겁나게 맜있게^^냠냠~~
럭키 15-01-25 23:28
축하드립니다. ;)
깡탱이님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-25 23:30
아 괜히 봤어요 ㅡㅡ
깡탱이 15-01-25 23:31
[] 끓여 드세요^^^
은둔하수 15-01-25 23:36
[] 집에 없어요ㅠㅠ
개베릎무 15-01-25 23:32
배 고 퍄 ㅠㅠ
깡탱이 15-01-25 23:46
[] 죄송합니다~~배가 빵빵^^^
개베릎무 15-01-25 23:47
[] 라면밖에 없는데... 끓일까 말까 고민중입니다ㅠㅠ
깡탱이 15-01-25 23:50
[]계란 팍팍~~ 파 송송^^
개베릎무 15-01-25 23:53
[] 끓이는중ㅠㅠ  아 살쪄ㅠㅠㅠㅠ
럭키 15-01-25 23:53
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-01-26 00:00
[] 인증샷 올려주세요~~~
친구사이 15-01-26 09:34
짜장면 못먹지만  짜파게티는
먹을수 있네여  ㅎ
럭키 15-01-26 09:34
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-01-26 11:26
제 직업이 자파게티 요리사입니다 ㅋ

요즘 안먹은지 오래네요~
럭키 15-01-26 11:26
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-01-26 11:29
[] 오늘 점심은 짜파게티로~~~
럭키 15-01-26 11:29
축하드립니다. ;)
깡탱이님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand