비가 내리고....

비가 내리고....

탑똥매너 21 392

밖에 비가 오내여...

겨울에 비라니...겨울에 비라니....스키장 댕겨야 하는데...ㅠㅠ

그런데 출근길 걱정하면 차라리 비가 좋지요

사람 마음이 이리 간사하니....

비오는 날에는 동동주+파전인데 ㅋㅋㅋㅋ

비두 오고 가정의날 수요일이니 모두 가셨겠지여 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 인계동두 조용하겠내여~~~

걍 비도 오고 해서 끄적거려 봅니다~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 탑똥매너  정회원
0 (0%)
21 Comments
마법의성 15-01-21 21:03
오늘은 감성이 쩔어 주십니다~~~

오늘 새벽부터 시작해서 피곤하네요... 이불속이 최고네요 ㅜㅜ
탑똥매너 15-01-21 21:09
걍 비가 오는 사무실에 혼자 있으니 귀신 나올꺼 같내요 ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-01-21 21:13
이제 나가려고 하는 전 뭐죠?ㅎㅎ
럭키 15-01-21 21:13
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-01-21 21:14
[] 오딜 가시나여~~~

저두 좀....
럭키 15-01-21 21:14
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-01-21 21:16
[] 제가 한시간만 남은거 잡아버려서ㅜㅜ
쥬시쿨 15-01-21 21:36
비올때 따뜻한 짬봉 한그릇드세요.
인계동 나가서 돈쓰지 마시고요. ㅋㅋ
럭키 15-01-21 21:36
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-01-21 21:38
[] 럭키야 고맙다. 럭키 출현시 항상 댓글 달아 주마. 사랑한다. ㅋㅋ
탑똥매너 15-01-21 21:42
[] 오늘은 집으로 ㄱㄱ씽 할랍니다...
럭키 15-01-21 21:42
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
깡탱이 15-01-21 22:14
센치 멘탈~~~따뜻한 커피 한잔~~생각나네요^^^
탑똥매너 15-01-21 22:26
[] 따뜻한 다방 커피스타일 좋지여(섞어서 ㅋㅋㅋ)
은둔하수 15-01-21 23:06
비와도 운전 조심^^
럭키 15-01-21 23:06
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-01-22 11:53
비가와도 따뜻한 날씨를 맞으니 기분 괜찮네요.
츄드롱 15-01-22 14:10
이럴땐 음악과 함께 따뜻한 차한잔이 딱이지요^^"
칼세이건 15-01-22 14:42
겨울비는 내리고..김범룡
어제 한잔하며 듣는데 죽음이더군요~ㅋ
럭키 15-01-22 14:42
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand