[오픈이벤트] 하이힐 가은

[오픈이벤트] 하이힐 가은

오뉴 27 561

사진 689.jpg

사진 686.jpg

요미 가은이가 정성껏 쓴 축하메세지 잘보이시죠??

키스데이트 오픈을 진심으로 축하드립니다!!^^*

**아  첫사진은 제가 사진을 잘못찍어서 가은이 한테 쎌카로 부탁해서 한컷 ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 오뉴  우수회원
0 (0%)
27 Comments
마법의성 15-01-17 23:41
앗... 보드판은 왜 안하시고?
오뉴 15-01-17 23:50
[] 다른방에서 사용하신다고 ㅠㅠㅠㅠ
안그래도..ㅋㅋ
마법의성 15-01-18 00:53
[] 아.. 그럼 또 제가 쓰고 있었나봐요 ㅡㅡ,,
오뉴 15-01-18 07:38
[] 아..계셨었군요?~^^
마법의성 15-01-18 09:57
[] 저야 불 지르고 다니는게 전문이잔아요 ㅋㅋㅋ

심심해서 갔었어요 ㅎ
오뉴 15-01-18 10:59
[] ㅎㅎㅎㅎㅎ^^*
에너지 15-01-18 00:16
가은이 머리카락 무지 기네요~~

섹시해요~~ㅎㅎ
오뉴 15-01-18 07:02
[] 네 섹시해요 날씬하구요
교수님은 않좋아하시자나요?? 날씬 ㅋㅋ
에너지 15-01-18 08:48
[] 까칠하지만 않으면 다 좋아라 합니다

제 손이요~ 못된손...ㅋㅋ
럭키 15-01-18 08:48
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-01-18 00:21
슬림한 매니저네요.
좋은 결과바라겠습니다. ^^
오뉴 15-01-18 07:08
[] 별을 다섯개나!!감사합니다^^
쥬시쿨님도 ㄱㄱㄱ
개베릎무 15-01-18 00:31
오뉴선배님께서 드디어 폭풍달림을 시작하신듯~
축하드립니다~~~!!^^
럭키 15-01-18 00:31
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-18 02:13
멋쟁이 카리옵의 간택을 받은, 축복받은 처자군요 가은~!!

역시 느낌있네요~ ^ ^)b 축하메세지도 간지납니다~♥
오뉴 15-01-18 07:36
항상 좋게봐주시고 감사합니다 비브님~^^
친구사이 15-01-18 09:51
앗  이쁠것 같은    핫 하면  갑니다 ㅎㅎ
오뉴 15-01-18 10:03
핫하다는건?이뿌네요~^^
별5감사합니다!!
은둔하수 15-01-18 10:32
글씨도 이쁘게 잘쓰네요^^
오뉴 15-01-18 11:03
예의바르구 착하구 또,예쁘구 다른건 잘몰라요~^^
감사합니다~!!
천무 15-01-18 15:09
가은이도 한번 봐야겠군요^^
오뉴 15-01-18 16:40
[] 반갑습니다 천무님 좋은교감 나누세요~^^*
츄드롱 15-01-18 15:35
이쁜 언니일듯 해요^^" 근데 사진찍는거 너무 어려워요..ㅠ
오뉴 15-01-18 17:07
[] 진짜 어려워요ㅠ.ㅠ 가은이가 보다 못했는지 쎌카로ㅎㅎ
행동도 말투도 예쁘네요^^
칼세이건 15-01-18 16:50
이벤트도 셀카도 모두 축하요~^^
오뉴 15-01-18 17:03
[] 축하 갑사합니다! 일요일 좋은저녁 되십쇼^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand