[오픈이벤트] 이슈천사 아리"

[오픈이벤트] 이슈천사 아리"

미스터츄 37 560
눈팅만 하기가 미안해서 참여해 봤어요...

집에서 젤로 가까운 이슈에서

해피 바이러스가 무기인 아리에게 힘들게 한컷 얻었어요..

아마도.. 제가 잘생겨서 찍어준듯요^^;;;;

한시간이 지루하지 않게 해주는 아이에요~

그리고.. 저보다 잘생긴 마성님~

덕분에 보드판 잘썼어요~ 감사해요^^!!

키스 데이트 오픈을 진심으로 추카드립니다" chu~♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
37 Comments
럭키 15-01-17 19:04
축하드립니다. ;)
미스터츄님은 럭키에 당첨되어 72 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-01-17 20:28
뜨악.. 아리가 말한 분이군요 ㅎ
바람둥이 아리
츄드롱 15-01-18 03:17
[] 아리가 말한 친구사이님 이시군요~ㅎ
마법의성 15-01-17 20:33
닉네임 너무 멋지십니다~

아리 애교 쵝오지요~ 멋진 이벤트 축하드려요^^
럭키 15-01-17 20:33
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-01-18 03:18
[] 마성님 보드판 없었으면 못했을꺼에요^^
깡탱이 15-01-17 20:59
잘생긴 사람 부러법요^^^^
이벤트 및 즐달 축하드려요~~~
츄드롱 15-01-18 03:20
[] 부러우면 지는거에요..ㅠ 추카 감사요^^"
럭키 15-01-18 03:20
축하드립니다. ;)
미스터츄님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-01-17 21:02
아...아리가 들고 들어갔다는 얘기 들었습니다ㅋㅋ
이분이셨군요^^
츄드롱 15-01-18 03:23
[] 소문이 엄청 빠르네요ㄷㄷ 옆방에 계셨는지ㅋㅋ
럭키 15-01-18 03:23
축하드립니다. ;)
미스터츄님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-17 21:18
잘생기니 저런것도 해주는군요

전 못생겨서 무척 부럽습니다 ㅠㅠ
럭키 15-01-17 21:18
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-17 22:09
[] 토닥토닥.. - .-)/

기운 내세요 고수형~

고수형보다 잘생겼으면 흠.. 아마도 동건이형 아닐까요, 츄님은?
에너지 15-01-18 00:19
[] 그리 말씀하시면 동건이가 너무 많잖아요

동건이형~~ㅠㅠ
럭키 15-01-18 00:19
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-18 02:15
[] 아,  그 동건이형은 조금전에 가요무대 녹화하러 가셨어요~

송해형 따라잡으시려고 열심히 하시더라구요 ㅋ.ㅋ
츄드롱 15-01-18 03:28
[] 제가 좀 잘생겼나봐요^^;;;;
츄드롱 15-01-18 03:26
[] 고수님께서 왜이러세요..ㅠ
쥬시쿨 15-01-18 00:24
보드판 너무 이쁘게 꾸며 주셨네요.
좋은 결과 있기를 바라겠습니다. ^^
츄드롱 15-01-18 03:30
[] 우와~ 10점.. 감사해요^^!!
럭키 15-01-18 03:30
축하드립니다. ;)
미스터츄님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-18 10:34
우왕 너무 이쁘게 잘썼네요~
부럽다 ~!!ㅎㅎ
근데 누구세용????ㅋ
츄드롱 15-01-18 15:23
[] 후기 잘쓰시는 바종님이 부러워요~ 근데 저는 잘생긴 미스터츄" 라고해용^^//
은둔하수 15-01-18 16:08
[] 아~~ 누구시지??ㅋㅋ

저도 엄청 잘생겼는데...ㅋㅋㅋ
츄드롱 15-01-18 18:58
[] 엄청 사진 마니 찍으시는 거로 봐선 엄청 잘생긴거 맞는듯.. ㅋㅋ
은둔하수 15-01-18 19:06
[] 죄송하지만....
언니들한테 확인만 하지 말아주세요~
저 엄청 잘생겨서 창피해서 그래요~ㅋㅋㅋㅋ
츄드롱 15-01-18 19:21
[] 확인해보고 싶지만.. 제가 ㅋㅂ을 안다녀서 아쉽네요 ㅋㅋ
천무 15-01-18 15:13
천사인지 확인하러 ㅋㅋㅋ
후기잘보고 갑니다
츄드롱 15-01-18 15:28
[] 사실.. 아리가 쓴거라..^^;;;; 확인좀 부탁요ㅋㅋ
럭키 15-01-18 15:28
축하드립니다. ;)
미스터츄님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
오뉴 15-01-18 16:48
멋진시간 축하드립니다!^^
궁금하네요....
츄드롱 15-01-18 19:00
[] 추카 감사드려요^^" 궁금하시면 제대신 확인좀 ㅋㅋ
인천유다 15-02-01 01:03
힘들게 얻어오셨네욬ㅋㅋㅋ
아리 실사 난이도는 불지옥급인데.....사진찍히는걸 싫어하거든요.ㅋ.ㅋ
럭키 15-02-01 01:03
축하드립니다. ;)
인천유다님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-01 02:42
[] 마자요 ㅋ 힘들게 얻었어요.....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand