새해도 일복만 터지네요...

새해도 일복만 터지네요...

아웃사이더 22 394

오랫만에 들어와서 몇자 남깁니다.

자유게시판 제목보고, 후기들도 아는 분 후기만 잠깐 보고 덧글도 제대로 못달고 갑니다.

성의부족이겠죠?

어제, 그저께는 상주-대구-포항-밀양-부산-김해를 거쳐 용인으로 복귀했네요.

1,000km달리고 왔어요. 성과물이 시원찮다고 욕비스무리하게 먹으면서 삽니다.

올해는 일복이 이미 터졌고,

더 큰 일들이 줄을 섰네요.

틈날 때 가끔 운동하고, 주니어와 주말에 놀아주고

가족들 잘 때 제가 좋아하는 거(?) 보는게 하루, 일주일 스케줄이네요.

대구, 부산 ㅋㅂ 근처도 못가보고,

갑자기 야근하다가 땡겨 전화해보면 역시 마감이라네요.

요즘은 '취소'하는 손님도 없는건지,

정확히 말하면 자주 안가니 못챙겨주는 것일겁니다.

노장은 죽지않고 살아 있고,

선산의 노송이 그 산을 지키는 것처럼....

꾸준히 활동하는 낯익은 회원님들 존경합니다.

저는 오늘 친구들과 건전한 스크린을 하러 이만 나갑니다.

항상 건강이 우선입니다.

색너무 밝히지 마시고, 적당히~적당히~ 즐기시길 빕니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
22 Comments
럭키 15-01-16 19:14
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-01-16 19:46
항상 운전 조심하세요. 장거리 운전하시는데.
아웃사이더 15-01-17 07:37
[]감사해요..충분한 수면후의 운전이 필수인듯...
마법의성 15-01-16 19:47
바쁘시군요~ 건강 챙기시고

올 해는 조은 일들만 생기시길...
아웃사이더 15-01-17 07:38
[] 마법님도 변함없는 활동과 좋은 글 볼수 있도록  부탁드립니다. 물론 하시는 일도...
럭키 15-01-17 07:38
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-16 19:57
적당히 밝힐께용~
스크린골프 잼있겠네용!!
즐거운 주말 되세요~
아웃사이더 15-01-17 07:39
[] 스크린하세요? 그럼 한판...어제는 졌네요. 포썸게임에서 1타차로...ㅋㅋ
은둔하수 15-01-17 10:13
[] 하는건 아니고...
친구따라 몇번 가봤어요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:00
건전한 스크린~~!!!

ㅡ.ㅡ+ 분명히 아닐거야... 아마... ㅋㅋㅋ
럭키 15-01-16 20:00
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-01-17 07:39
[] 아마니까 건전해야지요..제 친구중에 제가 제일 까졌어요...ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-16 21:34
전 야시시한 핑크색 좋아합니다 흐흐흐

근데 일복 터진건  저랑 같네요 ㅠㅠ
아웃사이더 15-01-17 07:40
[] 일복보다 돈복을...돈복보다 여복을...
개베릎무 15-01-16 23:15
자주 가면 캔슬 당할 일도 많습니다ㅠㅠ
딜레이 웃고 넘어가야할 일도 많습니다ㅠㅠ
쥐같은 찌질이때문에 당할 일도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요.다음엔 꼭!!^^
럭키 15-01-16 23:15
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 11 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-01-17 07:40
[] 다음에 저에게도 럭키가 오겠죠....왕성한 활동 최고....
칼세이건 15-01-17 12:45
해비님~화이팅~~
아웃사이더 15-01-17 14:15
[]  류진님이 선산의 노송이라고 하면 욕이 아니겠지요> 좋은 일만 항상 가득하시길...
깡탱이 15-01-17 14:07
아웃사이더님 늦어지만 새해 복 많이 받으시고 건강하세요
아웃사이더 15-01-17 14:15
[] 고맙습니다. 챙겨주셔서...올한해도 후회없는 한해가 되길 저도 빌어봅니다.
친구사이 15-01-19 22:29
이제야 보내여 ㅎㅎ  저두  요새  바뻐서  넘피곤 하네여 ㅠㅠ..
안전 운전`~  하세여  ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand