한번도 간적 없는데 업블??

한번도 간적 없는데 업블??

똘마니 25 447
신규 업소라 가볼려고 전화를 해도 안받네요.
다른 회원들은 후기 잘도 올리시는데..
왜 내 전화는 안받는건지..ㅋ
내가 진상 개변태라는걸 눈치 챘나? ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
25 Comments
럭키 15-01-16 12:09
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 79 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-16 12:50
어디래요???
저도 가끔 그럴때가 ㅡㅡ
똘마니 15-01-16 12:58
[] 오픈한지 한달 되어가는곳이네요..ㅎ
럭키 15-01-16 12:58
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-01-16 12:53
헉~~저도 그럴려나...ㅠ
럭키 15-01-16 12:53
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-01-16 12:58
[] 후기는 올라오는거 보니..
저만 그럴수도 있어요..ㅋ
쥬시쿨 15-01-16 13:04
쪽지로 전번 남기시고 문자로 쪽지 확인 요청하세요. 그래도 안된다면 업블 ㅋㅋ
똘마니 15-01-16 15:08
[] 그냥 안갈려구요.. ㅎ
럭키 15-01-16 15:08
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-01-16 13:05

문자 먼저 해보시죠...^^;;

신규업소는 DB가 없어 모르실수도 있어요...

똘마니 15-01-16 15:12
[]  다른곳은 전화라도 받고
확인 절차 하는데..
이곳은 아예 안받으니 저도 안가는게 나을것 같아요..
럭키 15-01-16 15:12
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-01-16 13:23
흠 업불에 한표    ㅎㅎ   
아마  신규  업소는  그러던군요..
저두 그러니까여    꼭 가고싶다면  문자 보내세요 ㅋ
맛난거  사주세여  ㅎㅎ
럭키 15-01-16 13:23
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-01-16 15:12
[]  ㅎㅎㅎ 친구사이님 손잡고 둘다 업블 걸리게요..ㅋㅋ
담주에 함 봐요..^^
친구사이 15-01-17 12:21
[] ㅋㅋ  업블  걸리면 안가면 그만인되여 모
ㅎㅎ  네 ^^
깡탱이 15-01-16 14:36
신규 업소라~~~조심조심???
똘마니 15-01-16 15:13
[]  너무 조심조심해서..
저도 조심조심 안갈려구요..ㅎ
럭키 15-01-16 15:13
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 14 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-01-16 16:12
블랙 걸던 매님들만 모아서 새로 오픈한 업소라면...
ㅎㅎㅎ 농담입니다~ㅋㅋ
똘마니 15-01-17 00:02
[] 농담이 농담이 아닐수도.. ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 22:24
혹시 정치적 업블 ㅡ.ㅡ?

ㅋㅋㅋㅋ
천무 15-01-18 15:11
db가 없어서 그런듯 저도 쪽지랑 문자보내니까 연락 오더라고요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand