바종옵 드루와~♪ 드루와~♥

바종옵 드루와~♪ 드루와~♥

비브라고 46 444

아놔 - _-

끊임없이 외모 경쟁(?)에 휘말리고 있는

'정대세' 씽크 99% 비브입니다 ㅋ

제작년에 초고수부자훈남선수 '독수리'옵과

한번 붙은 적이.. ㅋㅋㅋㅋ

수리옵은 홍콩배우 닮으셨기에 저의 완패를

깔끔하게 인정하려고하는 찰나..

난데없이 '박신양 열풍'이 불어

순식간에 꼴등으로 추락 ㅜ _-

제길슨!!

일류배우는 이런데 끼는거 아녀라 = _=

고수 닮은 에너지 교수님이나 박신양 씽크 마숑옵!!

훠이~~ r- _-)r 저리가센~!!!

작년에 정대세로 겨우 케릭잡고

그나마 매님들에게 내상을 덜입히며 다녔는데!!!

어우씨 - _-..

어쩌다가 '성지루' 닮았다는 말을 듣고나서

우리 <바종>옵이 자꾸 지루라고 놀려엿!!

뭐 지루할 때 지루더라도 ㅋ

그래도, 제아무리 그래도

설마 개그맨 닮은 바종옵한테 밀릴까..!!!

아무리 그래도, 성지루는 영화배운데!!!

바종옵 말이죠.. 그러면 안되죠..

제가 누굽니까, 지루 아닙니까..

떡을 쳐도 바종옵보단 제가 낫죠~

조루도 아니고 지룬데...!!

이바요 바종옵! 지금 해보자는거요?

이 싸람이 정말...

아놔.. 개그맨은 개그맨이네..

어떻게 자기가 더 잘생겼다고.. ㅋㅋㅋ

그냥 신경 안쓰고 화이팅 할랍니다~!!

어쨌든둥 전 영화배우, 명품조연이니까요~!!

바종옵~

싸우자!!

썬글라스 끼니 바종옵 좀 닮긴 닮았네요..

그래도

송영길이 쪼끔 더 낫다 ^^*

이제 인정하세요..

이건 도찐개찐 할 수 있는 일이 아닙니다, 바종옵~!!

ㅋㅅ도 좀 하고 다니세요~

자꾸 물 주러만 다니지 마시고 ㅋㅋㅋ

지명 앞에서는 이러신다지요..

막 하트도 날리고 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~ 요즘은 송영길을 뛰어넘어

김정은 씽크도 나오네요, 바종옵!!

괜찮아요, 괜찮아..

그럴 수 있는 거에요, 남자들은.

와꾸로 좀 덤벼보고 싶을 때도 있고 그런 거에요..

울지말고 뚝!!!!!

바종옵~!!

피끓는 그 마음은 잘 알겠지만

그래도 되도록이면 와꾸대결은 좀 자제하시고

만약 꼭 한번 해보고 싶다면

고수 닮은 에너지 교수님께 결투 신청을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
46 Comments
럭키 15-01-15 22:42
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-01-15 23:00
아... 이거... 웃을수도 울수도... 웃픈데요 ㅋ
마법의성 15-01-16 09:12
[] 이거 낚시 밥 덜컥 물면 안되는데 ㅋ

박신양은 개뿔 아무도 안 믿어요... 언냐들이 웃습니다 ㅡㅡ,,
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:03
[] ㅡ.ㅡ 헐

멘탈이 왜이리 약해지셨쎄요, 마숑옵~~~

강하게 밀어붙이세요~!! 이봉원을 입에 담는 자들은 제가 숙청할께요 ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-01-15 23:21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 03:50
[] 오오 ㅡ.ㅡ

뭔가 여유로움이 느껴지는 웃음입니다?? ㅋㅋㅋ
럭키 15-01-16 03:50
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-01-16 08:10
[] 아뇨 이 기획이 재미있다는 칭찬입니다^^
외모는 제가 더 도찐개찐...아니다 제가 더 떨어집니다ㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:04
[] 왜이러실까 - _-..

무릎옵 훈남인거는 세상이 다 아는 사실인데!!

무릎옵도 쫓겨나실래요? ' -')? 훠이~~~~
개베릎무 15-01-16 23:01
[] 비선생님을 절대 뵙지 말아야겠습니다ㅠㅠ
쥬시쿨 15-01-15 23:28
바종님하고 비브라고님 하고 사귀신다는 글인가요? ㅎㅎ 좀 웃다가 갑니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 03:52
[] 바종매니저, 지명 해제했어요!!

어찌나 와꾸 중상 달라고 떼쓰는지 원~~~

몸매만 중상입니다 ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-01-16 00:46
ㅋㅋㅋ괜찮아요
절 본 언니들은 저런말 한적이 없으니깐ㅎㅎ
아무튼  잼있게 봤어용

지루형 최고!
럭키 15-01-16 00:46
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 03:54
[] 앗~ 설마

발끈하신거에요 *-_-*

그냥 웃자고....... 한 얘기 아닌거 아시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영길씨!! 잘생겼어요!!!!
은둔하수 15-01-16 12:48
[] 닮았으면....발끈했을수도 있을듯 ㅋㅋ

근데...전혀 안닮아서~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:04
[] 알았어요 알았어~!!!

잘생기고 키큰 '류근지'로 수정합니다 ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-01-16 21:07
[] ㅋㅋㅋ 덧니가 없어서...
암튼...그냥 아무나 해주세여~~
친구사이 15-01-16 06:28

진상들이 거기서 거기지  ㅡㅡ  자부심을 가지세여 ㅋㅋ  

바종옵 봐는대...  흠....?

은둔하수 15-01-16 12:49
[] ㅎㅎㅎ 제 얼굴을 본 친구사이님이 있어서 든든합니다~

친구사이 15-01-16 15:25
럭키 15-01-16 15:25
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-16 15:34
[] 이렇게 된 이상.. 잘생긴거 이야기 하지 말아주세요~ㅋㅋㅋ
럭키 15-01-16 15:34
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:06
[] 류근지 류근지~!!!

류근지 바종 ㅡ.ㅡ 뭔가 입에 착착 붙는데요??
친구사이 15-01-17 12:39
럭키 15-01-17 12:39
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-17 12:41
친구사이 15-01-17 12:45
은둔하수 15-01-17 13:32
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-17 17:44
[] 개그감 떨어지셨군요 ㅡ.ㅡㅋ
럭키 15-01-17 17:44
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-17 17:58
[] 한살 더 먹어서 그래요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:05
[] 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에너지 15-01-16 07:12
두분 밀당 부러운데요~~

근데 비브횽

저 못생긴거 세나가 인증했잖아요

제가 어찌 연예인 바종옵과...

아~~또 갑자기 울컥하네요~~ 엉엉
럭키 15-01-16 07:12
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-16 12:48
[] 힘내세욧~!!ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-16 15:15
[] 에잇 연예인은 저리가삼...ㅠ
럭키 15-01-16 15:15
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-01-16 15:33
[] 잘생긴것도 죄입니까?!!!
이렇게 태어난걸 ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-16 15:38
[] 키만 안컸어도...

아~~대적할게 없네...

잠깐 화장실 좀...ㅠ
럭키 15-01-16 15:38
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-16 20:07
[] 이번에 영화 '상의원'에서는

수염도 기르시고, 교수님이 쫌 텁텁하게 등장하셨어요~!!

그래도 사람들은 다 좋아하던데요~ 고수 떴다~~~!! 하고요 ㅡㅡ..

훠이!!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand