♡Kiss+Date 오픈 이벤트♡ 이슈~~수지마졌써요

♡Kiss+Date 오픈 이벤트♡ 이슈~~수지마졌써요

깡탱이 24 570
이슈 수지♡와 깡탱이♡가~~
kissdate 오픈을~~~
겁나게^허벌나게^억수로^
축하 드립니다♡^♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 깡탱이  우수회원
0 (0%)
24 Comments
개베릎무 15-01-12 14:12
아~!! 이 생각을 왜 못했을까ㅜ
립스틱 하나 사주셔야겠네요~ㅎㅎㅎ
깡탱이 15-01-12 18:16
[] 다시한번 시도해보세요~~~개베릎무님 감사합니다
탑똥매너 15-01-12 14:51

수지씨 슬림하고 괜찬아 보이내요^^

겁나게 축하해 주내요 ㅋㅋㅋ

깡탱이 15-01-12 18:18
[]좋은매니저 빙고~~겁나게 감사합니다
마법의성 15-01-12 15:05
수지 맞으셨네요^^
깡탱이 15-01-12 18:19
[]넵~~~좋은 저녘되세요^^마법의성님~~
에너지 15-01-12 15:55
아흑 수지 깨물어주고싶당~~ㅎㅎ
깡탱이 15-01-12 18:20
[]깨물어 주러 이슈로^^고고고~~~감사합니다
은둔하수 15-01-12 16:12
진짜 립스틱 자국??
와웅~^^
깡탱이 15-01-12 18:22
[] 진짜 맞고요~~남은 립스틱은 제가?? 그냥 므흣♡♡♡
은둔하수 15-01-12 18:40
[] 발목은 왜 가린건지...
발목에 때가?ㅋㅋㅋ
깡탱이 15-01-12 18:46
[]직접 확인하러 이슈로~~고고고^^ 좋은 저녘되세요
머하는데 15-01-12 17:05
사진도 이쁘게 잘찍으셨내요
깡탱이 15-01-12 18:24
[]실사 칭찬 감사합니다~~~
친구사이 15-01-12 17:06
헐... 거의 이슈  매님 이네 ㅋ
몰래봐야지 ㅎㅎ
깡탱이 15-01-12 18:25
[] 이슈가 이슈네요~~~몰래? 보러 고고고~~감사합니다
아웃사이더 15-01-12 18:43
몸매 이쁘다..사진화질도 좋고....ㅋㅋㅋ
깡탱이 15-01-12 18:47
[] 마음도 이뻐요~~감사합니다
쥬시쿨 15-01-12 20:27
즐달하셨네요. ^^
깡탱이 15-01-12 20:31
[] 대박~~즐달했습니다 좋은 매니저라서
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-12 20:35

발목 스티커 보고 누군지 알았네요 ㅡ.ㅡㅋ

즐달 축하 드립니다 탱이님~!!!

깡탱이 15-01-12 21:20
[] 축하 감사합니다~~비브라고님
오뉴 15-01-13 06:38
좋은분 만나신거 축하드립니다!!
+5000포인트쏩니다^^
깡탱이 15-01-13 12:56
[] 축하 감사합니다~~5000포인트도 감사합니다^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand