오픈 이벤트 ~ 이슈 세나

오픈 이벤트 ~ 이슈 세나

에너지 57 718
요새 넘 바빠서 간만에 방문했네요~

그래서 그런가?

초반에 졸도하는 사태가...ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
57 Comments
마법의성 15-01-09 22:22
세나 몸매 아주 굿이죵~ㅎ

기절을 초반에 ㅋ 잘했다 세나야... 일찍 기절시켜야 하는 분이런다 ㅋ
에너지 15-01-10 13:55
[] 담에 제대로 버티기로 약속...ㅋ
마법의성 15-01-10 14:09
[]약속은 참 잘 하세요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-10 15:25
[] 저랑 치맥 한잔 할까요? ㅋ
친구사이 15-01-10 17:07
[]이분이   소고기 나  사세여 ㅡㅡ
은둔하수 15-01-10 17:15
[] 저는 이제 포기했어요~

제가 소가 되는게 빠를듯 
에너지 15-01-10 18:24
[] 여기서 이러심 안됩니다 ~ㅎ
친구사이 15-01-10 19:36
[]  우리도  소고기 안돼면  치맥 사주세여~~  아님 싼?  치소~~
에너지 15-01-10 21:57
[] 회장님은 특별히 2차 오뎅까지 쏩니다 ㅎ
마법의성 15-01-11 16:22
[] 쏘맥은 안될까요 ㅋ

아차차 송이가 궁금해해요 ㅋ
에너지 15-01-11 18:03
[]  쏘맥 콜~~

근데 송이가 누구죠? ㅎ
개베릎무 15-01-09 23:56
엄청 바쁘다면서요ㅎㅎㅎㅎ
에너지 15-01-10 13:57
[] 올해 첫방문이에요~~ㅠㅠ

매님들에겐 다행인지 불행인지...ㅋ
개베릎무 15-01-10 14:15
[] 다행이죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
에너지 15-01-10 15:28
[] 불행이라 댓글 다실줄 알았는데
역시 반전이네요~~

아닌가? ㅋ
개베릎무 15-01-10 15:57
[] 늦게 출동하신게 다행이었다고요ㅎㅎ
이제...아니겠죠ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-10 18:28
[] 그러니까요 늦게 출동한게 불행이죠~

매님 입장에서 생각해 보세요~

ㅎㄹ가 절 올매나 보고싶어하는지...

아닌가? ㅋ
개베릎무 15-01-10 22:25
[] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누구 후기든 어떤 이벤트든 꼭 ㅎㄹ를 꺼내시네요ㅎㅎㅎ
비제휴가 돼서 많이 속상하셨겠네요ㅜ
근데 저도 ㅎㄹ한테 언제 돌아갈지 모르니 간장하세용ㅋㅋ
에너지 15-01-10 22:58
[] 너무 써먹었나요?  ㅋ

조만간 시간 쪼개서 안부  전해줄께요 ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-11 15:31

[]

[]

정작 ㅎㄹ는 두분이 다 누군지도 잘모르는거 아녜요? ㅋㅋㅋㅋ

개베릎무 15-01-11 15:57
[] 아시다시피 키맨오픈이벤트라는게 있었죠ㅋㅋ
에너지 15-01-11 15:58
[]  전 아마 닉 얘기를 안해서 모를겁니다 ㅋ
개베릎무 15-01-11 16:10
[] 예약할때 닉을 말했죠?
그럼 아마도...ㅋㅋ
은둔하수 15-01-10 00:48
종이 이쁘게좀 찢으시지 ㅎㅎㅎ

못생긴에서 맘에 들어요^^

그래서 추천~~

ㅋㅋㅋ난 연예인급!!ㅋㅋ
에너지 15-01-10 13:59
[] 헉~~찢은걸  어찌...

그거 세나가 찢었어요 ㅋ

키도 크신분이 얼굴까지...말도 잘하고...에잇~ㅠㅠ
은둔하수 15-01-10 15:49
[] 다음에 혹시 뵙게되면....

싸인해 드릴께요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-10 17:15
[] 싸인요?

누구 팬티 준비할까요?

혹시 그녀꺼...ㅋ
은둔하수 15-01-11 15:56
[] 너지옵 껄로~~~
누렇게 변한거 준비하세요!
에너지 15-01-11 18:11
[]  전 원래 노팬티라~

나중에 보면 직접 써주세요~~우윀  ㅋ
은둔하수 15-01-11 19:41
[] 네~!!
 중요한곳에 유성매직으로 할께요
꾹꾹 눌러쓸꺼니깐 아퍼도 참아요~
에너지 15-01-11 19:57
[] 에잇  구멍 좋아한다고
거기 찌르면 알죠?

아~~~쫌 불안하다~~
거친숨소리 15-01-10 01:00
혼자잘다니시네요~흥 ㅋㅋ

복많이받으세요
에너지 15-01-10 14:01
[] 저 숨소리님 보고싶은데...ㅎ

새해 돈 많이 버세요^^
오뉴 15-01-10 09:48
헐..세나씨 눈이 높군요?? 고수씽크 나오시는 교수님을..
에너지 15-01-10 14:02
[] 역시 절 알아주시는분은 오뉴님 밖에 없군요

근데 왜 자꾸 눙물이...
솔루션 15-01-10 12:02
ㅋㅋ누가 가도 저렇지 않을까요 ㅠ
에너지 15-01-10 14:04
[] 솔루션님이 검증 한번만...

같은소리 들으면 쫌 위안이 될텐데 ㅋㅋ
천무 15-01-10 15:00
전 오징어인데 ... 제가 한번 다녀올께요
에너지 15-01-10 15:31
[] 그짓말 ㅠ

인증샷 찍어오시면 믿을께요 ㅎ
친구사이 15-01-10 17:11

ㅋㅋ  저거 제가 먼저  찾아서  사용한겁니다.. ㅎㅎㅎ    

왜  찢다니  ㅡㅡ^  가서  저 매님  혼내야지  우띠~~   죽어서~ 

에너지 15-01-10 17:14
[] 헉~ 역시 회장님 이세요

근데 엉덩인 때리지 마세요

제가 소중히 여기는 곳이라...ㅋㅋ
친구사이 15-01-10 17:49

[]헐... 엉덩이 이쁜처자라면 봐줄수도 ㅎㅎ    

그럼 ㅅㄱ만  ㅎㅎ

에너지 15-01-10 18:31
[] 헉~~거긴...입으로 때려주세요

그럼 블랙커피 나옵니다~~ㅎㅎ
친구사이 15-01-10 19:38

[]ㅋㅋ   블랙 커피 안나오게  때릴겁니다 ㅎㅎ  

아주 천천히 ㅋ

칼세이건 15-01-11 00:03
허....헉~~
교..교수님~~~~!!!
에너지 15-01-11 15:55
[]  ㅋㅋ 넘 못생긴거 탄로났어요~ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-11 15:32
교수님 보고싶어서 10점 드립니다~ ㅋㅋㅋ
에너지 15-01-11 15:56
[] 헉 왠일이세요 높은 점수를...

10점 보다는 커피 한잔으로...ㅎ
깡탱이 15-01-11 19:44
졸도사태 축하드려요????
에너지 15-01-11 19:54
[]  헉 그게 너무 일찍 졸도하니까 쫌 무안해서...ㅋ
탑똥매너 15-01-12 15:02

이벤트를 하셨으면 후기두 써주셔야지요 ㅋㅋㅋ

세나씨 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

에너지 15-01-12 15:51
[]  너무 야해서 담에 안야하면 그때 쓸께요 ㅋ
탑똥매너 15-01-12 15:56

[]야하지 않습니다^^

어서 쓰세요~~~~~~~~~~

에너지 15-01-12 16:37
[] ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
기절한 얘기 쓰려니 부끄러워서...ㅎ
탑똥매너 15-01-12 20:39
[]기절은 절대 부끄러운게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand