꼭 성공!!!!

꼭 성공!!!!

바종 16 506

2015년에 이루고 싶은것!!!

1. 금연

2. 다이어트 

3. 금 키 (조금줄이기) 

셋중에 하나만이라도 성공하길...ㅎㅎ

모두 기원해주세용^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
16 Comments
쥬시쿨 15-01-01 16:25
금키 빵 터짐 ㅋㅋ.
은둔하수 15-01-01 17:05
마땅한 사진이 없어서 ㅎㅎㅎ
개베릎무 15-01-01 16:43
근데..벌써 피웠죠?ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-01-01 17:05
미치기 직전 입니다~ㅡㅡ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-01 18:34

참다가 몰아서 피면 하루에 세갑씩 핀다는데.. ㅋㅋㅋ

4,700 X 3 = 14,100원..  조심하셔요 바종옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔하수 15-01-01 19:51
저기...혹시...
제가 다시 피게 되묜....
솔 구해주세용~ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-01 23:23
솔도 2,200원 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 아까워서 못핌 ㅋㅋ
은둔하수 15-01-02 10:34
솔은 한번도 안펴봐서 ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-02 11:13
군대 있을 때 위문품으로 솔과 청자 담배 옴.

당시 보급은 88 나올때였슴..

와아~ 한번 피워보자~ 오~ 괜찮은데~ 앞으로 솔 피까? 등등...

더군다나 가격도 착한 가격.

자고 담날 아침에 눈을 떴는데...

숨이 안쉬어짐. 뭔가 짐승이 목구멍에 들어가있는 느낌.

목구멍에... 진짜 거짓말 안보태고 주먹만한 가래가 ㅡㅡ...

솔 필터는 그냥 솜이라서 그렇다함. 솔 잘못피면 가는 수가 있슴요.

참고로..  청자는 주먹 두개 ㅡㅡ... 완전 쉣임..
은둔하수 15-01-02 13:06
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 주먹두개만한 가래가??
그냥 전자담배 한번 사볼까요??
지금 미치기 직전입니다.

진짜 여자도 때릴수 있을것 같은,,,
짜증 폭발 직전!!!!!!
친구사이 15-01-01 19:34
3가지  성공시 1년 회비  면제
2가지  성공시 6개월  면제
1가지  성공시 3개월  면제
실패시  한잔  사세여
은둔하수 15-01-01 19:52
3가지다 성공할 마음 전혀 없어요~
하나만이라도~^^
친구사이 15-01-01 20:57

실패를 ~~

은둔하수 15-01-02 10:34
성공을~~~
마법의성 15-01-01 21:04
저도 하고는 싶지만 아직 간절해지는 않네요 ㅡㅡ,,
은둔하수 15-01-02 10:35
역시 부자옵~!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand