2014년 간략 마무리....

2014년 간략 마무리....

미르 15 532
방문업소 : 30곳.. 온라인 업소만 오프는 생각 안남 ㅡㅡㅋ
졉견한 아이 : 144명. 중복 빼구 오프라인 빼구.
달림 시간.... 기억안남 ㅡㅡㅋ 얼마나 달렸지?? 접견한 아이수의 최소 1.5배는 될려나..
절반 이상 후기 안씀..
2014년 후반부 후기 쓸시간이 별로 없어서..

하아.. 많이 보긴 했네...
쩝... 제발 누가 나좀 멈춰줬으면 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 미르  정회원
0 (0%)
15 Comments
미르 14-12-31 10:25
헐... 그러고보니 절반이상이 사라졌네..
다들 어딜 갔나 ㅡㅡㅋ
에너지 14-12-31 11:41
조용하셔서 안달리는줄 알았는데...

에고 매님들 고생했겠다~~ㅋ
미르 15-01-01 12:41
그렇죠?? 애들이 고생이 많았죠???
에너지 15-01-01 12:58
훈남을 봤으니 맘고생...ㅠㅠ
친구사이 14-12-31 12:42
헐...대박 7곳 정도  몇명정도
멈추는것 간단함  진상 피세여
블랙이면 못가여 ㅋ
미르 15-01-01 12:42
흠..

블랙이어도.. 갈곳이 너무 많은 ㅡㅡㅋ

전지역 업블 걸려야 하나 ㅡㅡㅋ
마법의성 14-12-31 12:50

어딜 30군데나 다니셨어요~

2015년에는 맹활약 기대합니다 ㅎㅎㅎ

미르 15-01-01 12:43
세보니 30 곳이네요..

이젠 더 많아질려나 ㅡㅡㅋ
개베릎무 14-12-31 12:55
깜짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎ
미르 15-01-01 12:44
얼.. 왜그러세요..

다들 이정도는 달리잖아요.. ㅡㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-01 12:26

작년보다 적게 다니셨구만요 뭘 -_-ㅋㅋㅋㅋ

미르 15-01-01 12:45
오프 뺐습니다 ㅡㅡㅋ
옆동네 이쩍 베제휴 제외...

중복으로 본 애들 제외...

토탈 달린시간은 저도 모름 ㅡㅡㅋ
럭키 15-01-01 12:45
축하드립니다. ;)
미르님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-01-01 12:53

이그.. 그만 쫌 다니세요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘은 제가 안다니니 캐슬 앞에서 마주칠 일이 적네요 ㅎㅎ

키큰 훈남 미르님을 못보니 뭔가 허전한데요~~~!!!

미르 15-01-02 01:43
아직 제 달림을 멈추게해주는 아이가 ㅠㅠ
제발좀 나타나서 못 움직이게 해줬으면 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand