14년 간략한 마무리

14년 간략한 마무리

에너지 22 657
에고~ 바빠서 통계치만 적어봅니다
시간나면 살좀 부칠께요~ㅎㅎ

14년 달림에 대한 흔적

1) 달림시간 : 198시간 (13년 201시간)

2) 방문업소 : 29개

3) 만난언니 : 96명

4) 내상 : 5명(5.2%)

5) 평달 : 4명(4.2%)

6) 평균나이 : 21.7세

7) 평균키 : 161.8cm

8) 평균가슴 : 24.5점(B+)

9) 평균몸무개 : 49.2kg

10) 평균흡연율 : 60%

11) 가장 많이 본 언니 3명 : 홍비(이슈), 처음처럼(매화), 스캔들(지영)

※ 올해에 얻은 교훈 :
친구인 두 언니와 즐달하긴 무척 어렵다 (들키지 맙시다~)

이상입니다~

새해 복 많이 받으세요~ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
22 Comments
개베릎무 14-12-29 16:40
평균가슴의 무슨 의미가ㅎㅎㅎㅎㅎ
내상만 축하드리며 15년엔 내상 10%이상!
을 기원해드리겠습니다^^
럭키 14-12-29 16:40
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
에너지 14-12-29 18:26
가슴에 점수를 메겨봤어요
A 10 B 20 C 30 D 40점

15년엔 노력해 볼께요~~ㅎㅎ
개베릎무 14-12-29 19:39
지영아 홍비야 미안ㅜㅜ
내가 지켜주지 못해서ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-29 19:42

지영아 홍비야 다행이다 ㅜㅜ

교수님만으로 끝나서ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개베릎무 14-12-29 20:01
아직 29일입니다 B브라자님^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-29 22:18

좀있음 30일이네여~ 괜찮아유~ 개배틀무님^^

(어떤 분이 무릎옵 닉을 '개배틀무'로 봤다는군요 ㅋㅋㅋ 너무 어려워요 글자가!!)

개베릎무 14-12-29 22:38
어떤 분 누구세요?ㅋㅋㅋ
혹시 꽂고싶은고추생겼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-29 22:51
꽂고싶은꺾이생겼다 입니다.. ^^..

고스톱 자주 치셔야겠어요~ 벌써 가물가물하시다니~!! ㅎㅎ
마법의성 14-12-29 17:14
200시간이 안 되세요... 실망입니다 ㅠㅠ

교훈은 음... 모르겠는데욤 ㅋㅋㅋ
에너지 14-12-29 18:27
ㅋㅋ 두시간 더 달려볼까요?

교훈은...아시믄서...ㅠ
럭키 14-12-29 18:27
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
머하는데 14-12-29 22:42
평균이 b+나 돼나요. a만 아니여도 엄청 감사한데 
198시간이라 정말 대단합니다. 
에너지 14-12-29 23:46
주로 B이상만 봐서요 ㅋ

그리고 내년에는 쫌 줄일려고요~~ㅎㅎ
은둔하수 14-12-30 03:11
저도 내년엔 요런 통계 해보고 싶네요 ㅎ
멋져욧!
에너지 14-12-31 17:17
엥~ 어찌 칭찬을...

딴사람 같아요~~
은둔하수 14-12-31 22:32
착하게 살아보려구요ㅋ
미르 14-12-31 08:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구인 두친구와 힘들죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 이제야 깨달으시다니....
에너지 14-12-31 17:19
미르님이 안갈켜 주시니까...

좋은정보 쫌...ㅋ
시마과장 15-01-01 22:01
와우..대단한달림 ^-^
저와 한가지 공통점은
ㅁㅎ네요...전 아마도 15년에도 그리 될듯요ㅠ
업소수나 매니저수는 너무 큰 차이예요
15년 새해 복많이 받으세요..
에너지 15-01-02 21:30
과장님도 새해복많이 받으세요~^^

올해도 ㅁㅎ를 두고 경쟁을...ㅋ

당연히 과장님 승 이지만...ㅠ
시마과장 15-01-03 18:02
^-^
ㅁㅎ는 경력많은 에이스가 되어서..승패이런거 없어요.
휴머니스트가 되었다는..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand