아무리 신규손님 받는데 조심스럽다고하지만 이건 먼가요.

아무리 신규손님 받는데 조심스럽다고하지만 이건 먼가요.

미르 18 697
오렛만에 접속해서 글남기는게.. 
짜증나는 일부터 남기게 될줄은 몰랐네요.
원래 스타일이 급하게 달리고 그러는 스타일인데..
갑자기 시간이 남아서 모업소에 연락을했습니다.
문자로 여기저기 알아보다가 이동중이라 문자보내기 힘들어서 전화를 걸었죠.
잠시 통화음이 연결되다가 고객의 사정으로 라는 메세지기 나오더군요.
초행길이지만 수신거부라. 참.. 기분이 안좋더군요.
예전에도 몇번 연락을 했어도 안받더니..
그래서 이 업소는 나하고 안맞는구나 하거 생각을 했습니다.
하지만 잠시뒤 전화가 오더군요
"사장님 여기 XXXXX인데요. 초행길이시죠. 근처 어디어디 다니셨어요?"
" 서울 수원 분당 동탄 다 다녔는데요"
그런데 기분이 왜 확나빠지는걸까요??
그동안 전화했을땐 통화음 연결후 메세지나 아예 안빋더니.
이제는 받을 생각이 든건지 아님 손님이 없어서 연락한건지..
짜증이 확나더군요.

그래서 그럈습니다
"안가요. 안가면 되죠"
당황하는 목소리가 들렸지만 전화 끊어버리고 운전히디보니.
아 짜증이 너무 나네요.
초반에 연락을 했을때 이렇게 물어봤음 짜증이 안나는데.
모.. 예약이 많을땐 필요없고 예약 없을땐 받겠단 생각인지. 참내..
혼자만의 짜증이 확 올라와서 그냥 주절 거렸습니다.
아무리 시간이 남아돌고 갈곳 없어도 거긴 연락도 인할 생각입니다.
활동 거의 안하고 있지만.. 아니 그곳이 아무리 핫해져도 처다도 안볼 생각이고요.
하아.. 기분 나빠져.
.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 미르  정회원
0 (0%)
18 Comments
쥬시쿨 14-12-27 21:40
여기 회원 업소인가요?
미르 14-12-27 22:15
여긴 비제휴네요..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-27 21:52

위추 드립니다!!!

미르님한테 어디어디 다녀봤냐고 물었다는 대목에서 솔직히 빵~ 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

미르 14-12-27 22:14
저 많이 안다녀요.. 왜구러세요..
후음..
 많이.... 안... 다....녀.. 요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-29 16:10
ㅡ,.-)g 뭐.. 그.. 런.. 구.. 라.. 를.. 다.. ㅋㅋㅋㅋ
개베릎무 14-12-27 22:36
저도 당해보고싶네요.
어디어디 다니셨어요?...묻기만해봐라ㅎㅎㅎ

처음에는 오사카였구요~ㅊㄹ라는 아주 니쁜 언니가 정말 저에게만 웃어줬어요~
다음에 구찌에 가봤구요, ㄴㅋ라는 대박...네? 구찌 몰라요? 아니 구찌도 모르면서 뭘 물어봐
들어! 내 얘기 들어! 다음은 콕25...영통요...몰라? 야! 너 사기꾼 맞지? 이거 보이스피씽 아냐~!?
그리고 시크릿이라는 업소에...여보세요? 여보세요~!!!

이긴건가? 진간가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
미르 14-12-27 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럴걸 그랬나.. ㅋㅋㅋ
그럼 너무 많아서 ㅡㅡㅋ
일일히 열거하다가 한시간 넘어갈듯. ㅋㅋㅋ
똘마니 14-12-28 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 대박인데요.. ㅎㅎ

미르 14-12-28 16:32
대박까지는 ㅠㅠ
똘마니 14-12-28 00:07

5개 글자 업소..

왠지 그곳일것 같네요. ㅋ

미르 14-12-28 16:31
아마 생각하는 그곳 맞을걸요 ㅋㅋㅋ
은둔하수 14-12-28 00:31
저도 이곳갈때 그랬는데
제가 부모님 성함도 물어보시겠어요 했던ㅎㅎ
ㄱㄹㄹㅇㅌ
미르 14-12-28 16:31
호오.. 그정도?? 그정도로 보안 철저라. ㅋㅋㅋ
그냥 기존 손님들 데리고 장사하라거 하죠 모..
마법의성 14-12-28 14:08
요즘 다들 조심하시니... 어느정도 이해는 하지만

너무 그러면 ^^,, 천하의 미르옵 한테 ㅋㅋㅋ
미르 14-12-28 16:30
내가 모요. ㅡㅡㅋ
럭키 14-12-28 16:30
축하드립니다. ;)
미르님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
미르 14-12-29 08:25
하긴 많긴하죠.. 이제 슬슬 서울지역 쪽으로 움직이기 시작했으니..
하아.. 그런데..짜증이.. 확!!!! ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand