실장님들~ 역랜덤(?) 부탁 드려요~!!!

실장님들~ 역랜덤(?) 부탁 드려요~!!!

비브라고 33 736

28일(일) 저녁 10시~새벽 2시

한탐(30분)씩 8번은 사양하구요~

두탐(1시간)씩 4번이든, 네탐(2시간)씩 2번이든.. 아무래도 좋습니다 ^^*

제가 안다닌지 꽤 되어서 아는 곳도 없고, 아는 매니저도 없고, 아는 실장님도 없어용~!!

제가 와꾸몸매진상에 개진상 종합선물셋트 입니다 ㅠ.ㅠ (정대세 씽크 99%!!!) 그거 감안하시고..

그래서 역지명은 무리니까(아는데가 있었을 때도 역지명 따윈 없었어요 ㅠ,ㅠ).. 음..

아무나.. 역랜덤(?)으로 ㅋㅋㅋㅋ.. 부탁 드립니다~~~!!

전번은 음.. DB에 다들 깔려 있으시죠? ㅎㅎㅎ

문자로 연락주세요~

※ 가능하다면 키 162 이하의 약통-슬림, 예쁜 매님과 주선해주세요~!! ㅋ

※ 써도 된다고 하신다면, 후기 작성도 가능합니다~~!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
33 Comments
친구사이 14-12-26 15:41
이 쓸까?  요새  진상회원들 ㄷㅅ 한다고 ㅋㅋ

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 16:21
회비 환불요 ㅡㅡ 진상 소문나서 안들어오자나여 ㅋㅋ
친구사이 14-12-26 16:37
그 시간에 하는 매님두 별루 없쓸텐대여
입금부터 하시고
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 17:25

에너지옵이 아직도 입금을 안하셨어요??

벌써 2년짼데... ㅡ.ㅡ

마법의성 14-12-26 15:48
일요일 그 시간에 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 16:22
발악입니다 ㅜ.ㅜ

근데 콜따위는 없군요 역시 ㅜ.ㅜ 엉엉~

마숑옵~ 저 어디루 가까여??? 강제은퇴 당하게써여 ㅜ.ㅜㅋ
마법의성 14-12-26 17:13

일요일 그 시간에 문 여는곳을 찾아 가세요 ㅠㅠ

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 17:25
문 여는 곳 좀 갈켜주세요 ㅠ.ㅠ
개베릎무 14-12-26 15:53
애들이 개콘 못보잖아요ㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 16:23
개콘 대신 개진상 보는데요 뭘 ㅡ.ㅡㅋ
개베릎무 14-12-26 16:49
개진상 웃겨요?ㅎㅎㅎ

개진상:  개콘 박성호보다 내가 훨씬 웃기지~
(다같이): 도찐개찐! 도찐개찐!ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 17:27

뭐 개진상이나 그냥 진상이나 도찐개찐~ 도찐개찐~♬

나는 진상아니다 착각해도 막상 남의 입에 오르내릴땐 다같은 개진상으로~ 도찐개찐~ 도찐개찐~♬

진상되나 호구되나 도찐개찐~ 도찐개찐~♬ 난 오빠밖에 없어- 는 개뿔~ 도찐개찐~ 도찐개찐~♬

개베릎무 14-12-26 20:13
진지하게 말하면
일요일 출근현황은 토요일 저녁이 되어야
알수있다는 업소들이 많죠.
그리고 콜했다가 애들이 안나오면 어떡하지?
라는 생각도 하시겠죠.
일단 엘르와 이슈는 포기하시는걸로.
일요일 자주 쉬는 업소도 있고...

비제휴 동탄 업소 몇군데가 떠오르네요^^;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 22:50

호잇~~ ^^*

알짜 정보는 쪽지로 주셔도 되용~ 무릎오빵♡

저는 어디로 갈까융?? ' -')??

삼물와꾸진상 14-12-26 16:45
성공하시면 꼭 좀 알려주세요

저도 한번 해보게요~~ㅎ

아~~~서글프다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 17:28

돈 보태드린대도 콜 없네요 ㅎㅎㅎ;;

이럴줄 알았으면 그냥 호구라고 적어두는건데 *-_-*

그쵸? ㅋㅋㅋㅋ

은둔하수 14-12-26 21:14
저는 어때요???
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 22:52

와우 바종옵 어때였군요~~

전 어깨입니다 ^^... 저는 어깨요???

럭키 14-12-26 22:52
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 14-12-26 22:59
그건 그렇고 지난번에 이사하면 쓴다던 후기 왜 안쓰세요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 23:02

19금... 19일(금)요일에 쓸려고 했는데 ㅡㅡ

사이트 개편전이라;;; 아무것도 안되더군요~~

19금에 써야 하는데... 별로 안야하면 에너지옵이랑 바종옵이 도통 읽질 않으셔서..

다음 19일(금) 되는 날을 기다리고 있습니다!!!

은둔하수 14-12-27 10:17
달력으로 19금 찾다가 포기 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-27 15:04
저도 눈치만 보는중요 ㅎ.ㅎ
쥬시쿨 14-12-26 21:17
부자옵 비브라고님.
네박자도 아니고 네타임이라.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-26 22:53

석달 동안 못달린거 한번에 ㅡ.ㅜ

한달에 한탐이니까 3탐이 맞는데, 인내심 가산점 붙여서 한탐더~~!!! ㅋㅋㅋ

저처럼 몰아서 달리세요 쥬시님두요 ^^* 체력도 딸리고 좋아요 ~ㅋ

오뉴 14-12-27 04:20
실장님들~~~~~~연락주쎄요~~~~비브라고님요~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-27 15:03
연락 한통도 안왔슴요 ㅜ.ㅜ 엉엉..
아웃사이더 14-12-27 08:56
이런 자신감은 어디서 나오는 것일까? 와우 멋지다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-27 15:03

이게 자신감과 아무런 연관이... -_-;;

흠.. 예약 잡을 자신이 없으니까 좀 구걸모드 ' -')? 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋ

칼세이건 14-12-27 12:46

내년은 비브님의 전격컴백의 해가될거라는 ~~ㅎㅎ

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-27 15:04

당장이라도 달려가고 싶습니다 인계동에 ㅠ.ㅠ

금키 3달만에 금단현상이 극에 달했어요 형님 ㅠ.ㅠ 우엉~~~

개베릎무 14-12-27 15:16
저기여...3개월 동안 한번도 안달리셨어요?
확실합니까?ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 14-12-27 16:07
소변에서 사리섞여 나와요 ㅡ.ㅡ 스님 되겠어요~!!!

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand