슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!

슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!

구로달림마 1 1,491

귀여운 외모에 사르르 녹아내릴듯한 눈웃음을 가진 다솜입니다

누가봐도 이쁘장하다고 볼 수 있고 이목구비다 뚜렷한데 성형끼는 없는..!!

색기 넘치고 묘한 눈빛이 또 남심을 자극할만한 외모였습니다 ! 전체적으로대만족 ~~

몸매는 아담한 체형이지만 진짜 있을건 다있는 몸매네요

사슴도 C컵에 골반도 있고 힙라인이 정말 예술입니다 ㅎㅎ

극슬림 체형도 좋지만 이런 밸런스 좋은 슬림 몸매도 상당히 제 취향을 자극했네요

낯가림 없이 장난끼 많고 웃음이 많은 소녀입니다

순수함 넘치고 푼수끼도 넘치는 귀여움 결정체였네요 .. ㅋㅋㅋ

첫인상은 조곤조곤해서 말이 없는 아이인줄 알았지만 어느 시점엔 벌써 여자친구(?)가 되어있네요

플레이시엔 장단키 빠지는 것 없이 잘 소화해내고 

풍부한 바스트까지 손을 어디다둘지 몰르겠네요 ..

키스감도좋고 캐미만 좋다면 정말 좋은 아이인듯 합니다 ㅎㅎ 

오빠들 마음을 몰라주는 야박한 아이는 아니였구요 전체적으로 피마인드도 만족했던것 같습니다~

스킨쉽 도중 계속 힐끔거리며 본것같네요 ~~ 밸런스 좋은 슬림녀 다솜이 다음에 또 봐야겠네요 ㅎㅎ  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

푸웅호
후기잘봤습니다 추천드려요

Total 492 Posts, Now 1 Page

인기 실버스타의 막내 다솜씨!
브루클린나인 | 조회 2,678 | 추천 1
인기 에이핑크 시아 Very Good!
푸웅호 | 조회 2,544 | 추천 0
1 인기 이수 유레카 수정 후기!
화끈한거좋아 | 조회 2,841 | 추천 2
인기 맑음 바스트 Very Good!
푸웅호 | 조회 1,920 | 추천 1
인기 강서 W 야간반 태임.Very Good.
푸웅호 | 조회 2,034 | 추천 0
1 인기 민삘 귀엽고 이쁜 미래후기
후달러 | 조회 1,682 | 추천 1
1 인기 육덕 글램 혜은후기
후달러 | 조회 1,567 | 추천 1
1 인기 슬림하고 매력넘치는 아담소녀 강은비 후기~!
구로달림마 | 조회 1,613 | 추천 2
1 현재 슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!
구로달림마 | 조회 1,492 | 추천 1
1 인기 장신에 극슬림 와꾸녀 하민 후기~!
구로달림마 | 조회 1,128 | 추천 1
2 인기 마인드 좋은 와꾸녀 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,531 | 추천 2
인기 이쁘고 슬림한 윤하 ~!
구로달림마 | 조회 895 | 추천 1
인기 이쁜 외모의 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 1,171 | 추천 1
1 인기 얼굴 몸매 마인드 다좋았던 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,348 | 추천 1

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand