아담슬림 글래머 채린

아담슬림 글래머 채린

구로달림마 2 624

뽀얗고 완전 민삘에 색기 있어보이는 얼굴, 

조화로운 이목구비와 고양이상에 입술이 상당히 매력있습니다​

특별한 누군가의 씽크보단 민삘에 풋풋하게 이쁘장한게 특징인것 같습니다 . 단발이 잘 어울리네요

160대의 아담한 사이즈의 키에 슬림한 몸매인데 미드가 진짜 역대급이였네요 c보단 d에가까운듯합니다 

하얗고 부드럽고 탄력또한 좋았습니다 만질곳이 정말 많은 아이네요 

다리라인도 좋고 힙라인도 탱탱하고 이쁩니다 하얀색톤에 피부톤도 과 감촉마저 좋았네요

슬림하면서 글래머까지 .. 두마리토끼를 잡았네요 

입장하면서 밝게 인사하는 모습이 인상깊은 아이입니다

자기를 보러와준 손님 배려해주는 모습이 느껴져서 좋았네요 

같이있으면 편한느낌이 드는 매니저입니다 

이야기도 조금씩 나눠보니 심성마저 착한 느낌이 들었습니다 

비흡연에 키스감 좋네요 시킨쉽에 반응도 좋고 또한 플레이시 아이컨택도 하는 매력있는 채린이였네요

순진하지만 여우같은 오피스녀와 데이트하는 기분이 들었네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 친구사이
헛 여우  ㅋ
푸웅호
채린 후기잘봤습니다 추천드려요

Total 492 Posts, Now 1 Page

인기 실버스타의 막내 다솜씨!
브루클린나인 | 조회 2,695 | 추천 1
인기 에이핑크 시아 Very Good!
푸웅호 | 조회 2,562 | 추천 0
1 인기 이수 유레카 수정 후기!
화끈한거좋아 | 조회 2,854 | 추천 2
인기 맑음 바스트 Very Good!
푸웅호 | 조회 1,933 | 추천 1
인기 강서 W 야간반 태임.Very Good.
푸웅호 | 조회 2,048 | 추천 0
1 인기 민삘 귀엽고 이쁜 미래후기
후달러 | 조회 1,697 | 추천 1
1 인기 육덕 글램 혜은후기
후달러 | 조회 1,579 | 추천 1
1 인기 슬림하고 매력넘치는 아담소녀 강은비 후기~!
구로달림마 | 조회 1,622 | 추천 2
1 인기 슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!
구로달림마 | 조회 1,500 | 추천 1
1 인기 장신에 극슬림 와꾸녀 하민 후기~!
구로달림마 | 조회 1,138 | 추천 1
2 인기 마인드 좋은 와꾸녀 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,543 | 추천 2
인기 이쁘고 슬림한 윤하 ~!
구로달림마 | 조회 901 | 추천 1
인기 이쁜 외모의 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 1,181 | 추천 1
1 인기 얼굴 몸매 마인드 다좋았던 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,359 | 추천 1

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand