이쁘고~ 극슬림에 모델뺨치는 몸매 고은양 후기

이쁘고~ 극슬림에 모델뺨치는 몸매 고은양 후기

구로달림마 2 710

외모는 긴 생머리에 소두과였습니다 

이목구비는 뚜렷하고 일단 이뻣구요 성형느낌은 없었습니다..

외모를 많이 보는 저도 첫모습에 제가 압도당하는 느낌이 들었습니다..(ㅋㅋㅋ)

몸매는 프리지아에서 미드뺴곤 제일 좋다고 생각되네요 ...

일단 장신에 군살이라곤 찾아볼 수가 없었고 비율이 속옷 모델해도 될 정도였습니다

다리라인 각선미 완벽하고 골반도 좋은데 키까지 크고 슬림이네요..

하지만 신은 공평했네요 미드만 많이 안보신다면 한번쯤을 봐야할 몸매인것같았습니다!

대화마인드는 일단 초면엔 수줍음이 많지만 시간이 지나면 어느새 경계를 부는 타입인것같고 

다양하고 신박한(?) 주제로 이야기를 나누었던 것 같네요 

4차원 성격에 정말 순수한 생각을 가진 아이인것 같았습니다..

대화만하다 시간이 갈줄알았는데 그래도 플레이는 해야겠죠 ㅋㅋㅋ

키스감도 좋았고 무엇보다 떄묻지않은 느낌이 좋았네요

미미하게 파닥거리는 반응도 쏠쏠하지만 어느정도의 선은 존재하기에 많이 괴롭히진 않았네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 친구사이
3.8선은  넘어야죠  ㅎ
푸웅호
후기잘봤습니다 추천드려요

Total 492 Posts, Now 1 Page

인기 실버스타의 막내 다솜씨!
브루클린나인 | 조회 2,678 | 추천 1
인기 에이핑크 시아 Very Good!
푸웅호 | 조회 2,544 | 추천 0
1 인기 이수 유레카 수정 후기!
화끈한거좋아 | 조회 2,842 | 추천 2
인기 맑음 바스트 Very Good!
푸웅호 | 조회 1,920 | 추천 1
인기 강서 W 야간반 태임.Very Good.
푸웅호 | 조회 2,034 | 추천 0
1 인기 민삘 귀엽고 이쁜 미래후기
후달러 | 조회 1,682 | 추천 1
1 인기 육덕 글램 혜은후기
후달러 | 조회 1,567 | 추천 1
1 인기 슬림하고 매력넘치는 아담소녀 강은비 후기~!
구로달림마 | 조회 1,613 | 추천 2
1 인기 슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!
구로달림마 | 조회 1,492 | 추천 1
1 인기 장신에 극슬림 와꾸녀 하민 후기~!
구로달림마 | 조회 1,128 | 추천 1
2 인기 마인드 좋은 와꾸녀 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,532 | 추천 2
인기 이쁘고 슬림한 윤하 ~!
구로달림마 | 조회 895 | 추천 1
인기 이쁜 외모의 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 1,171 | 추천 1
1 인기 얼굴 몸매 마인드 다좋았던 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,348 | 추천 1

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand