청순미인 설레임 후기 ~

청순미인 설레임 후기 ~

구로달림마 2 778
 파트너 프리지아
 방문일자 2018-12-28
 매니저명 설레임
 사이즈 20살/171cm/51kg/A컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (10)
 마인드평점 T P (9)
 종합평점 9.67
 재접의사 Yes

얼굴- 청순한 외모에 잡티없는 깔끔한 피부였습니다

큰눈이 매력적이며 누가봐도 와꾸로는 만족하실듯 합니다 그냥.. 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

몸매 - 길쭉한 다리에서 뿜어져 나오는 늘씬한 모델포스가 느껴지는 몸매네요 .
전체적으로 슬림하며 힙라인도 군살없이 탄력있었습니다 

대화 - 
얼굴도 몸매도 이쁘지만 ... 더 이쁜 부분은 여기에 있었으니 ...!
어쩜 그렇게 말을 나긋나긋하게 반달 웃음 치며 이쁘게 하는지 ~ 얼굴도 이쁜데 티마도 이쁘네..
손님이 매너있게 다가오면 매니저도 매너있게 보답하는 전형적인 케이스 ~~
성격도 밝고 명량한 것 같고 말도 조리있게 잘하네용

플레이-
낯가림 없이 매미모드로 다가오는 매니저...
왜 이름이 설레임인지 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
키감도 좋았고 장키 단키 모두 적극적으로 받아 주시구 터치도 정해진 수위 내에선 관대한 편이였네용 거기다 안되는건 오빠들 기분 안 상하게 이쁘게 거절할 줄 아는 매니저인듯~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아름다리
업관 후기네요
친구사이
설렙임  느낀지가  언젠지  ㅡㅡ''

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand