안산 여우키스 민희보고왔습니다.

안산 여우키스 민희보고왔습니다.

이해빈짱 2 886

① 업소명: 안산 여우키스

② 방문일시:12.17

③ 파트너명:민희

④ 후기내용:

헬요일~~
왠지 오늘은 아침부터 급땡기더라구요..
어딜갈까 고민하다..
믿고가는 업소 여우 ~~고고

그동안 눈여겨봤던 언니. 민희언니 초이스..
주간조 출근률이 좋은 언니라
예약이 어렵진 않네요..

첫인상은 귀엽네요..
연예인 누구를 닮은것 같긴한데..
아주 이쁘진 않아요..
그래도 꽤나 귀여운 아이입니다.

이언니..마인드가 정말 굿입니다.
내가 어찌할바를 모르고 있으니.
옆에서 알아서 주물럭 거리고..
키스를 유도하고..
침대로 눕자하고..
하~~~~~그냥 민희가 하는대로 가만있으면 되더라구요..
시간이 정말 빨리 지나갑니다.
다음에 보면 더 잘해준다 하네요..
다음에 꼭 다시 볼겁니다.

⑤ 총평점수: 100점.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쭈스
ㅎㅎ 잘 봤습니다! 저도 한 번 보고 싶네요~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

GIVE 5000 MP 친구사이
좋은 매니저 보셨보셨군요 .. ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand