강서에 미소 천사 한 명을 알게 되었네요 - 구름 매니저

강서에 미소 천사 한 명을 알게 되었네요 - 구름 매니저

도움이 13 1,654
 파트너 소울메이트
 방문일자 2018-10-01
 매니저명 구름
 사이즈 21살/168cm/49kg/C+컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (10)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 9.33
 재접의사 Yes

스트레스도 좀 있고 해서 위로 받고 싶은 마음에 강서 소울메이트를 방문해 보았습니다

주차장은 가게와 가까운 곳에 공영주차장을 이용하시면 됩니다

업소에 방문하면 사장님의 친절한 안내와 음료 서비스를 받을 수 있네요

업소는 깔끔하고 평소에 관리를 잘 하시는듯 합니다.

노크와 함께 구름 매니저가 들어 옵니다

절대 내상 없을 외모와 몸매.. 제가 그동안 봐왔던 매니저 분 들 중에 제일 하얗고 예쁘네요 평소 좋아하는 스타일의 매님을 만났습니다

얼굴은 이민정 느낌도 조금 나고 스튜어디스 같은 하얀 정돈된 얼굴에 C컵의 이쁜 사슴의 몸매네요 명품 골반이 매력을 더해줍니다..

대화를 해보니 참 밝고 내숭 없네요 솔직한 스타일입니다 오빠들의 마음을 잘 배려하는 속 깊은 매니저입니다

비흡연 구름 매님과의 달달한 키스와 중간중간 대화를 하다 보니 어느덧 한시간이 훌쩍 지나가 버렸네요

예쁜 얼굴인데 하하 잘 웃어주니 얼었던 제 마음이 두근세근 하네요 구름 매니저는 재접하고 싶어지는 매님이네요

수위는 소프트하나 뭘 바라지 않아도 제한된 범위 내에서 구름 매니저가 오빠들의 마음을 행복하게 해줄테니

저처럼 외롭거나 스트레스 많은 회원들은 예약 도전해보시기 바랍니다

오늘 모두 즐 달 하시길 바랍니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

소울메이트실장
도움이님^^ 소중한 인연, 사랑스러운 후기 감사드립니다. 늘 즐거운 달림 되세요^^ ♡
친구사이
전  음료수 못받아는되여..
진상들은 안주시는듯
GIVE -500 MP 소울메이트실장
음료수 준비해놓고 기다리고 있겠춤미당..
친구사이

꼭  다시..

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 소울메이트실장
GIVE 10000 MP 친구사이
헐..
GIVE 10000 MP 친구사이
나갈때  문앞에 보아던 매니져  ㅎ
언제 또  갈지 ㅡㅡㄱ
소울메이트실장
헐...
만원이다앙
친구사이