즐거운 원정

즐거운 원정

친구사이 22 509

참 .. 휴가중 2박3일 예당저수지 낚시  후 

댓글 잼있게 하시는 실장님 궁금해서..

소울 문자함.. 정확한 문자 길안내 ..짱

멀긴 먼  소울..  

추천 하신  효주  매님 

오..생각보다 괜찮음.. 

와꾸 내상없쓸듯  몸매 슬림

대화나 플래이 자연스럽게  초보들도

보셨도  키스는 음.. 장긴 만해서 ㅋㅋ

몰입도 좋아여   들이대지만 안으면

미소짓고 나갑니다..

참..나올때 뜻박에 득템을 .. 주방?쪽 매님 보고 또

여실장님도♡♡  또 문열고 나가는순간  이쁜 출근하는 매니저까지  ㅋㅋ 아 기분좋케 내려갑니다

시간만 돼면  또 가고싶네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

한손
저도 평택에서부터 가서 효주 도희 보고 왔었네요 ㅋ 친구사이님 후기 잘보고 갑니다~
친구사이
헐...저보다 더  멀리서 대단하심..
감사합니다 ^^
헤록™·
아.. 시간이 안맞아서 못보는데 ㅠ.ㅠ
부럽씀니다~~~
친구사이
휴가중 이어서  내일부터 출근 ㅠㅠ
이제 못볼듯..  시간이 ㅠㅠ
괜추해여...청순  순수 찾지만 안으면 ㅎ
나야
1타 4피 후기 굿입니다.ㅎㅎ
친구사이
ㅎㅎ  운좋게  딱 맞아 떨어져서^^
소울메이트실장
친구사이님 ~^^~ 안녕하세요
저는 얼굴을 잘 못뵈었어요 ㅠ_ㅠ 친구사이님이신거  뒤늦게 알았네요 ㅠ_ㅠ
그래도 장난 아닌 멋진 아우라는 생생히 기억합니다.
황금같은 휴가에 먼-길 방문해주셔서 감사드립니다.
얼굴도, 목소리도 참예쁘고 ~ 애인모드 좋은
효주 의 사랑스러운 후기 남겨쥬셔서
후기할인권 드리옵니다~❤️
다음 휴가 때 또 놀러와주세요^^

문 열고 나가는 순간 보신 예쁜 매니저는 구름 매니져 입니다
친구사이
효주 일요일 출근하면 갑니다  ㅎㅎ
구름 이라..  다들 이쁜신듯.. 
여실장님인지  저두 그때 알았네요..ㅋ
댓글  열싱히 하셨서 궁금도 해서 

사장님 실장님 효주 좋은 추억 안고
갑니다 ^^*
GIVE 500 MP 소울메이트실장
친구사이님 감샤함미당~  낚시 갔다가 또 놀러와주세요^^♥♥♥
효주 주말엔 근무안하고.. 항상 평일주간조만 해요 ㅠ_ㅠ
그래도 주말에 효주님 근무하게되면 연락드릴게요오오오~♩
친구사이
네~
가고파
추천 드립니다~^^
친구사이
감사합니다 ^^*
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
구름이가 이쁘다구요?? 

실장님 구름이 무릎.. 5센티만 좀..
GIVE -500 MP 소울메이트실장
여름이라 자르는게 힘이 드네요 ㅠ_ㅠ..
1cm당 100포인트 가져갑니다아아...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
맨날 삥 뜯어가시눼...
친구사이
윽..  진상 눈에  안 이쁜  여자 있나여?
회색머신
우왕~~~~*^^*

역쉬... 진상은 다~~~~ 뻥이셨어... 선물도 받으시고...

전 여실님이 눈도 안마주쳐 주시던데....ㅜㅜ
친구사이
헐..
진상 이니까.. 주신거죠..
회색머신
진짜요? 그럼 못받은 전 매너남????

근데... 왜 당한 느낌이죠? ㅋㅋㅋ
친구사이
에잇... 매너 남들은  챙겨주시다고
진상들은  무서워  주신다고
오덕훈남
한번 가셔서 몇명을 보고 오신거야 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이
총4명 이죠 ㅋ  사장님 빼고 ㅎㅎ