미소후기

미소후기

용가리29 3 974
 파트너 노블레스
 방문일자 2018-06-18
 매니저명 미소
 사이즈 22살/160cm/48kg/C컵
 외모평점 (8)
 몸매평점 (8)
 마인드평점 T P (9)
 종합평점 8.33
 재접의사 Yes

안녕하세요~무료권주신 키스데이트  운영자님과 노블레스 사장님께 먼저 감사에인사드립니다~!!!(--)(__)(--)

신천 노블레스에 전화후 무료권을 쓴다고 실장님에게 이야기후 가능한 매니져가 있어서 예약!!!!

매니저명 미소매니저~ 예명에 맞게 노크후 입장하는데 입가에 미소가~ㅋㅋㅋㅋㅋ

현 대학생이라 지금 시험기간인데도 나와서 일하는게 열심히 사는것 같아서 좋네요~ㅎㅎ 이런저런이야기후 플레이~ 장키 단키 빼는거없이 받아주면서 이런저런 이야기를 도란도란 어쩌다가보니 후기 이야기가 나왔는데 왠만하면 후기쓰는걸 인좋아 한다고 하더리거요.....ㄷㄷ 어쩔수 없이 후기를 쓴다니 다행히 이해해주는 미소매니져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소매니져는 고양이상에 눈웃음이 참 매력적이라 어느새 이야기와 플레이를 가지니 1시간이 훌쩍!!!!

뒤에 예약이 있어서 참 아쉬웠지만 나중을 기약하며 즐겁게 해어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이상으로 미소매니져에 후기였습니당~!!!!

ps.미소매니져는 교감진도형으로 처음부터 강압적인걸 싫어하니  이야기하면서 친해지고나면 즐달을 할수있습니다!!

추천은 교감진도형 리드족 슬래머 등등

비추는 장신족 육덕 드외 강성수위등등입니다!!

이상으로 허졉한 후기쓰는 용가리였습니다....(글쓰는게 어색해도 이해좀 해주세요~)ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

㉯㉶㉳㉳㉱㉪
울사이트 이벤권은