에이스 소은 보고왔어요 후기남겨요~~

에이스 소은 보고왔어요 후기남겨요~~

니아쟁 6 1,080
 파트너 얌얌
 방문일자 2018-05-25
 매니저명 소은
 사이즈 22살/166cm/45kg/B컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (10)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 10
 재접의사 Yes

(외모,몸매, )

이쁘면서 섹시한와꾸에 분위기까지 있음.. ㅎㄷㄷ 이쁘당... 골발라인이 발달함, 애플힙임
피부는 하얗고 몸라인은 엄청슬림함!! 레알 얼굴 몸매 하나도 꿀릴게 없음
추천이아니라 이건그냥 강추!!
(마인드)
시간이가는줄 모르고 이야기함 대답도잘해주고 이야기가 물흐르듯이 계속이어져감!! 플레이들어가는데 표정 눈빛 겁나 여자여자해짐. 성격이 좋아서 코드도 잘맞고, 플레이시 진짜 남친처럼 대해줌 ㅜㅜ개 감격..
에이스 타이틀이 진짜 아깝지 않을정도~누가보셔도 만족하실듯함. 다음에 시간날때 또 가야겠음. 비흡연

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

㉯㉶㉳㉳㉱㉪
니아쟁
강추!!
헤록™·
위치가??

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

니아쟁
서초얌얌이용~~남부터미널
친구사이
니아쟁
굿~~!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand