슬림 스킬녀 가은접견기

슬림 스킬녀 가은접견기

또뢍v 2 933
 파트너 힐링
 방문일자 2018-03-24
 매니저명 가은씨
 사이즈 23살/167cm/48kg/A+컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 9.33
 재접의사 Yes

간만에 술약속도 없고 시간이 나서 영화를 볼까 하다가

주안에 있는 힐링에 전화를 걸었습니다

예약을 하고 시간에 10분정도 늦게 갔네요 죄송...ㅠ

실장님이 원츄하는게 얼굴이냐 몸매냐 라는 엄청난 질문을 주셔서

(차라리 엄마가 좋아 아빠가 좋아가 더 쉽겠따,,,)

슬림스타일이 좋다고 말했더니

가은씨가 들어오셨는데 몸매 정말 끝내줍니다

저같이 슬림스타일을 좋아하시는분들에겐 딱인 ㅋㅋ

길죽길죽한 팔다리에 가는 허리는 보기좋은 몸이더군요

아쉬운건 조금은 아담스럽지만 귀여운 슴가정도?

그렇지만 대화스킬도 좋고 ...

속으로 좋지만 내색안하고 이런저런 얘기를 하다가

본게임으로 들어갔는데 이게 왠 스킬??

자세히 적어드리지 못할정도로 좋은스킬에 개념충만한ㅋㅋㅋ

정말 반전 이었습니다

저도 나름 여러군데 다녀봤지만 오늘은 정말 좋았구요

왠만하면 지명 안하려 했는데 어쩔수 없게 되었습니다 ㅎㅎ

가은씨 자주 만나여~~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

선세족
ㅋㅋㅋㅋ난 그 스킬이 먼지 앎
가은 다리 진짜 이쁘고 스킬쩜 대화력도 좋고 최고임
㉾로진대마왕㉾

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand