이쁜 스탈 규리

이쁜 스탈 규리

나이제코푼다 0 654
 파트너 프리지아
 방문일자 2017-10-23
 매니저명 규리
 사이즈 21살/171cm/49kg/C컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (8)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes

이번엔 제 직감을 믿고 갔습니다. 

한명 딱 골랐습니다. 규리.

와꾸는 중상이고 세련된 스타일에 이쁜얼굴이네요 비흡연이였으면 지명할뻔ㅋㅋ

몸매는 키가 있어서 성숙한 여성미가 느껴집니다 여친만들고 싶은 사이즈 네요 

어디 데려가도 꿀리지 않는 스펙같아서..ㅋㅋ

거기에 모양이쁜 바스트 C여서 부족함없는 몸매입니다ㅋㅋ

로리로리 한것보단 전 이쪽이 더 좋네요. 쫌만 살빼면 에이스도 달만할듯 싶어서

살 빼면 어떻냐는 식으로 얘기하니까 자기도 빼고 싶답니다ㅋㅋㅋ(안뺄거잖아...)

티마는 잘 놀아본 여자랑 대화하는 느낌?이었습니다ㅋㅋ 아는게 많은 친구네요

피마는 젠틀한오빠 컨셉으로 가서 천천히 즐기다 왔네요ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand