은하랑 로즈 후기

은하랑 로즈 후기

나이제코푼다 0 834
 파트너 프리지아
 방문일자 2017-10-20
 매니저명 은하, 로즈
 사이즈 21살/161cm/46kg/B+컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (8)
 마인드평점 T P (9)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes

돈쓸곳 없는 미혼남이여서 오늘은 두명 예약했습니다.
요즘 이 업소에 뉴페이스 많이 등장하네요
두려움반 설렘반이라고 해야하나ㅋㅋㅋ

첫번째로 은하 매니저를 봤습니다.
고양이상 얼굴에 슬림한 몸매를 가지고 있습니다.
즐달 할수 있는 사이즈 나오네요ㅋㅋ
대화는 무난한편이였고 말투가 사람을 유혹하는 느낌?이였네요ㅋㅋ
이런저런 얘기 나눴습니다.
플레이는 오빠마음 이해해주는 편이지만 케바케인듯 싶습니다ㅋㅋ
전 은하의 넓은 아량에 즐달했네요

두번째로 로즈매니저를봤습니다.
키는 아담한데 바스트가 두둑합니다.
얼굴은 이쁜편인데 무엇보다 이매님은 성격이 독보적입니다ㅋㅋ
살짝 사차원느낌에 애교가 섞인 느낌이네요 
진짜 많이 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋACE검증중 이라는데
종합적으로 봤을때 에이스달만 하다고 생각합니다ㅋㅋ
즐달과 웃음이 오갔던 로즈매니저ㅋㅋ

들어갈땐 긴장하고 나갈때 웃으면서 나갔습니다
모두 즐달 하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand