대학생 느낌 마리아 후기.

대학생 느낌 마리아 후기.

나이제코푼다 2 667
 파트너 프리지아
 방문일자 2017-10-07
 매니저명 마리아
 사이즈 21살/167cm/48kg/B컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 9
 재접의사 Yes

2주만에 마리아 재접견 했습니다ㅎㅎ 

오랜만이라면서 반가워 하네요. 2주전이랑 모습이 똑같습니다.

단발머리에 눈코입이 이쁜 귀여운 대학생 스타일입니다ㅎ
아이유를 좀 닮았는데 한번보시면 아이유느낌 좀 나실겁니다.
피부가 하얗고 키는 160후반에서170초반 정도인데 
다리 라인이 요즘애들처럼 곧게 잘 뻗은 친구입니다. 

대화는 예전에도 그랬지만 잘 통하고 아재드립도 잘받아주네요ㅎㅎ
20대 초반답게 애교많고 피부탄력이 좋습니다.
좀 얘기를 나누다가 머리를 쓰다듬어 주면서 키스 들어갔습니다.
피부가 매끈해서 손이 쉴틈이 없었네요ㅎ

너무 좋았지만 계속 보고싶기에... 이성의 끈을 잡고 마무리 했습니다! 

이 사진이랑 화장법이 비슷해서 올립니다 ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
저 느낌이라면 참 좋네요.
여기서 제법 먼 거리라....좋은 후기 계속 부탁드립니다.
친구사이
오 아이유~~  좋은 만남 계속 하세요 ^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand