자연산 슬래머 민삘 은하 후기입니다.~

자연산 슬래머 민삘 은하 후기입니다.~

나이제코푼다 3 650
 파트너 프리지아
 방문일자 2017-09-27
 매니저명 은하
 사이즈 26살/164cm/47kg/C컵
 외모평점 (8)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (9)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes

안녕하세요~

서둘러 일을 마치고 실장님이 추천하신 은하를 보러갔네요ㅎㅎ

티에서 두근두근 하며 기다리는데

평균에서 조금 웃도는 외모와 몸매는 완전 슬래머네요?ㅎ

서비스 마인드는 상급이었네요. 들어올 때부터 끝날 때 까지

저에게서 관심을 떼질 않습니다.

자기 일을 확실히 한다는 관념이 있는 것 같아요ㅎ

얼굴은 작은 얼굴과 눈 밑에 있는 애교살이 매력적이에요

한결같은 여친모드로 장키단키 정성스럽게 받아주네요.

바스트가 두둑한 슬래머 은하랑 정말 만족스러운 하루였습니다ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

꺾고싶은꽃이생겼다6
두둑한 바스트~♡

표현력이 참 좋으십니다요 ^^b
아웃사이더
은하 이름만 들어도 아직 가슴 뛰는....
홍대 멀지만
한번 시간 내어봐야겠습니다.
원정대를 만들어야 하나
친구사이
관심을  가져주는 매님이 좋은 매님

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand