귀여운 대학생 스타일의 마리아 후기입니다.

귀여운 대학생 스타일의 마리아 후기입니다.

나이제코푼다 4 726
 파트너 프리지아
 방문일자 2017-09-26
 매니저명 마리아
 사이즈 21살/167cm/48kg/B컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (9)
 종합평점 9
 재접의사 Yes

점심 먹고 홍대 프리지아에 다녀왔네요.

누가 괜찮냐고 물어보니 마리아를 추천해 줍니다.

방에서 대기하고 있는데 마리아가 들어옵니다.

일자 앞머리에 생글생글하게 웃으면서

저를 맞이해 주네요.

완전 귀여운 대학생 스타일입니다ㅎㅎ

B사이즈에 키는160후반?쯤 되보이고 다리가 이쁘네요.

피부가 하얗고 이목구비도 이쁩니다...음 딱히 흠잡을데는 없고

아이유느낌 나네요.

대화를 하다보면 업소느낌보단

발랄한 대학생이랑 얘기하는 것 같아서 마음에 들었습니다.

스킨쉽도 무난하게 잘 받아줍니다.

이정도의 귀여운 비주얼이면 밖에서도 인기 많지 않을까 싶습니다.

5점만점에 4.5점이고 재방문의사는 90프로정도네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 츄드롱
사이즈가 후덜덜하네요 ;;
게다가 아이유 느낌이라.....
아웃사이더
지금 홍대가고 싶다...아~~
꺾고싶은꽃이생겼다6
첫후기 대박입니다~~
친구사이
오  만점 가까네  궁금한 처자 네

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand